哪些银行不会经常打电话骚扰要分期之类的??

1550 29
我个人有:工 农 中 建 交 邮 上海农商 中信。
目前总结下来,就农 和 建 交 从没打过电话让我分期之类的,中信打过,不频繁。
最多的就是这个 工 邮 上海农商。***都烦死了,再忍一段时间,就把上海农商注销了,工行先留着看看,再多的话就注销了。就这个邮储是鼎致白,10w额度,不想注销,但是,电话很多,怎么办??求教。
还有各位大神,宁波银行 和 光大银行分期电话多吗??多的话,也不办了,最近羊毛多,想路他。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zippo2022-8-25 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-8-25 20:39:53  | 显示全部楼层
四大行,尤其是农行、中行,分期电话一般是本省市打为主
招行、中信这种,一律总行及其外包公司打
JayJang  钻石会员  2022-8-25 20:42:17  | 显示全部楼层
原来我的建行也打 但是自打有一次我拒绝完 那个客服姑娘跟我生气被我投诉之后 就再也不给我打分期电话了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纵情四海  钻石会员  2022-8-25 20:43:47  | 显示全部楼层
本地农行打过一次,中行打过几次
邮储脸皮薄,你说不分期,他们就不纠缠了,不像有些银行软磨硬泡
askaflyertea  黑钻会员  2022-8-25 20:45:34  | 显示全部楼层
信用卡分期打的不多一般是因为你刷的不多。储蓄卡消费贷就看分支行了。
浦发没打过   不管我刷多少  现在超6 一月3次刷满  账单都在9万+
我是周先生  蓝钻会员  2022-8-25 20:52:02  | 显示全部楼层
要我说,中信,浦发,平安第一梯队,死缠烂打
            四大老农中行建设会比较薄脸皮,说不分期,就挂电话了
打客服电话,要求银行把自己加入勿扰名单,告诉他们再收到这种电话直接投诉银监会
买了个联通机器人助理  啥电话也不惧  机器人推销电话都让他跟机器人聊 哪些银行不会经常打电话骚扰要分期之类的??
鲜花 (6朵) 鲜花榜
flyUS20082022-10-10 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
困了学索隆2022-8-26 15:16
我是隔壁的泰山2022-8-26 14:24
姓啥啥2022-8-26 13:00
JasonBruce2022-8-26 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旺旺小学酥  蓝钻会员  2022-8-25 21:29:41  | 显示全部楼层
应该都可以打客服设置禁呼
分期不懂,但是平安是真的爱推销他们的备用金。
估错恋爱  白金会员  2022-8-25 21:53:09  | 显示全部楼层
JayJang 发表于 2022-8-25 20:42
原来我的建行也打 但是自打有一次我拒绝完 那个客服姑娘跟我生气被我投诉之后 就再也不给我打分期电话了
姑娘 是用来疼的
霍格沃茨  钻石会员  2022-8-26 03:42:18  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-8-25 20:52
要我说,中信,浦发,平安第一梯队,死缠烂打
            四大老农中行建设会比较薄脸皮,说不分期,就挂 ...
上海分行的中行拒绝分期后,拒绝电话营销后,一般不会死缠烂打。
但是上海建行,在我明确要求屏蔽营销电话后,第一次打过来试图欺骗我办理30万的分期信用卡,以及第二次试图钓鱼来诱导我账单分期(各种的话里话外暗示我的大额是tx,希望我和银行合作分期,我踏马立马就火大了,京东给家人买2个水果手机,换大法电视咋的了,来,你工号多少?回头我发票甩你脸上,再去投诉你试图有罪推断,诱导欺骗客户,建行上分的那家伙立刻认怂认错)。建行的分期营销,怀疑根本不看客户哪里渠道消费,只判断客户是否有个别特大金额的,然后就去诓,诓到一个算一个。
感觉还是中行比较皮实耐艹,早些年家里装修大额款项,但是装修公司为了省钱,pos机刷出来是仓储超市,中行一句话没说,但小贱和工行过段时间就分行来电话询问。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李舜生2022-8-26 12:37
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-26 10:14:58  | 显示全部楼层
刷的多才会找你分期
很少刷的都不理你