发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发个牢骚,今天早上离店某希匆忙,把身份证落在房间了,刚刚要去赶火车的时候才发......

1118 7
发个牢骚,今天早上离店某希匆忙,把身份证落在房间了,刚刚要去赶火车的时候才发现,此时距离退房已经6小时,但是酒店没有联系过我,直到我刚刚打电话过去询问,才告知身份证在的,我说我赶高铁马上来取,20分钟后到前台,啥都不知道,唉!这点连华住都做得比这个好,我还是忠实的希家钻石会员

鲜花 (2朵) 鲜花榜
扑腾的脚蹼2022-8-26 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CedricY2022-8-25 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

朝阳二哥  钻石会员  2022-8-25 17:03:28  | 显示全部楼层
酒店大了啥事都慢,保洁拿到了之后先给保洁主管,主管上报后交给客房,然后由宾客服务通知,基本上都是第二天了。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-8-25 17:16:51  | 显示全部楼层
你落前台的话,6小时有点多,落房间里能找到就不错了。
肥猫兔  蓝钻会员  2022-8-25 17:27:08  | 显示全部楼层
飞机和火车带手机就行了,让他给你寄过去
悄悄地我来了  钻石会员   楼主| 2022-8-25 17:49:40  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2022-8-25 17:03
酒店大了啥事都慢,保洁拿到了之后先给保洁主管,主管上报后交给客房,然后由宾客服务通知,基本上都是第二天了。
这样啊,我上次在佛山洲际落了一个充电器,中午退房下午就电话我了,之前在西湖雷迪森还落下过帽子,身份证是第一次掉
悄悄地我来了  钻石会员   楼主| 2022-8-25 17:51:25  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-8-25 17:16
你落前台的话,6小时有点多,落房间里能找到就不错了。
只有十年前在酒店浴室落下过戒指,没被找到,别的都被酒店找到了,不过身份证是第一次落下
悄悄地我来了  钻石会员   楼主| 2022-8-25 17:52:59  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-8-25 17:27
飞机和火车带手机就行了,让他给你寄过去
今天回去的火车站刚好不行,要刷身份证才能进站(健康码核酸核验的机器),比较麻烦