广发信用卡服务超赞

2856 34
入飞客,发现一个新世界,开始一波申请信用卡。根据贷款和代发等银行使用情况,申请帝国行0001,招商AE白及广发的鼎极卡。对比招商AE白(基础条件都符合,金葵花,定期理财上百砖),第一次被拒,客服致电二次审核,还是被拒。申请广发信用卡非常顺畅,也非常愉悦,客服服务态度非常好。广发我连续申请两张,第一次申请热度很高的高铁白。最近一直泡在茶馆发现鼎极也非常合适,致电广发客服,客服小妹妹也推荐我申请。在申请时选择了增值尾号,但是秒批出来的尾号我不喜欢,致电客服升级处理,客服不建议销卡,同种类型卡片销卡半年之后需重新评估才能办新卡,与客服小妹妹磨了20分钟左右,最后给的方案她给我申请挂失重新选卡试试,她说没有十足的把握,记录了我选的尾号。第二天下午致电可以申请报备走流程,确认了我的需求,并给我另外一个不错号码,从000816调整为880816,她帮我选了这一个最符合我需求的,其他尾号可能库里没有了。今天早上看到原来的6214卡已经挂失了,新选号码基本敲定,最终制卡发快递才能最终敲定。
为广发信用卡点赞,玩卡之路开启。 广发信用卡服务超赞
广发信用卡服务超赞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
PinkM2022-8-27 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2022-8-26 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2022-8-26 20:59
嘿嘿哒2022-8-25 11:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

CIO乔  蓝钻会员  2022-8-25 10:28:54  | 显示全部楼层
花钱选了增值尾号 怎么会不是自己要的呢
william58  金卡会员   楼主| 2022-8-25 10:34:48  | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-8-25 10:28
花钱选了增值尾号 怎么会不是自己要的呢
客服回复鼎极不能走增值选号,我看茶馆也有群友遇到过。
西兰花下  金卡会员  2022-8-25 10:36:06  | 显示全部楼层
其他都是临额,固额8元。
和光不同尘  黑钻会员  2022-8-25 10:41:54  | 显示全部楼层
这可能是广发信用卡服务第一次获赞
鲜花 (18朵) 鲜花榜
雪野的艾希2022-8-28 17:33
金泰映Kim2022-8-27 19:41
william582022-8-26 22:49
amajie2022-8-26 21:01
腌腌腌腌腌腌腌腌腌腌2022-8-26 18:45
lb123456  蓝钻会员  2022-8-25 11:02:28  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-8-25 10:41
加一,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪野的艾希2022-8-28 17:33
william58  金卡会员   楼主| 2022-8-25 11:07:08  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-8-25 10:41
我常出差,多年前因南航联盟卡加入广发,也是多次致电,不好意识拒绝了才办的,后面使用体验还不错,重度使用过两年,额度提升很快,后来为积累芝麻信用分,基本都用花呗,现在又全部切回信用卡。我是招商的忠实粉丝,去年续卡都没有计划续广发卡,准备销卡就用一张招商信用卡,后来亲戚着急用钱,借我卡使用把卡给续上了。有了招商AE白被拒经历,尤其突出我个人对广发的点赞。
月下独酌  蓝钻会员  2022-8-25 11:39:28  | 显示全部楼层
你要被认为是水军了
william58  金卡会员   楼主| 2022-8-25 11:48:47  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-8-25 11:39
你要被认为是水军了
来自第一现场体验
Jojo16  终钻会员  2022-8-25 11:54:22  | 显示全部楼层
广发挺好的,那些8块钱的都心中有数
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dX[z^KXXyI2023-3-30 21:56
vasiliy2022-8-27 06:50
zaishuo  蓝钻会员  2022-8-25 12:04:45  | 显示全部楼层
额度不错
另外兄弟你的刚刚被广发背刺,有啥感想
william58  金卡会员   楼主| 2022-8-25 12:12:35  | 显示全部楼层
zaishuo 发表于 2022-8-25 12:04
额度不错另外兄弟你的刚刚被广发背刺,有啥感想
没有感觉,自己感受好最重要
zaishuo  蓝钻会员  2022-8-25 12:16:18  | 显示全部楼层
william58 发表于 2022-8-25 12:12
没有感觉,自己感受好最重要
是的,自己开心最重要。
haoyuli  黑钻会员  2022-8-25 12:19:22  | 显示全部楼层
我都准备注销了
magicinair  黑钻会员  2022-8-25 12:42:13  | 显示全部楼层
楼主在飞客发现的新世界就是广发?
不花钱客服可以给你选号码 尽最大努力让顾客满意,值得点赞(银行卡…………)
william58  金卡会员   楼主| 2022-8-25 13:13:36  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2022-8-25 12:42
楼主在飞客发现的新世界就是广发?
玩卡新世界
william58  金卡会员   楼主| 2022-8-25 13:15:32  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-8-25 12:19
我都准备注销了
你遍玩了吧,我是刚发现的新世界
飞fei飞  黑钻会员  2022-8-25 15:29:39  | 显示全部楼层
18w!?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是金卡会员啦2022-8-25 17:21