发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于我高速内急顺手刷了个房

3029 43

一、 概览 | Overview

酒店:马来西亚布城万豪
4⭐
会籍:小白金在冲钛
动态积分后2w分5晚的酒店几乎找不到了。
下午4点要去开会,早上出去单纯想去打卡一个cafe买杯咖啡。
早上8点早高峰开车开到一半想LS,随便找了个附近的万豪一看今天5k分,赶紧下了个单,打电话前台说现在能ci么,不用升房,20分钟开过去,酒店说房间准备好了,从下单到开到酒店一共25分钟。
酒店还是老酒店,据说翻新了,没看出来。
我应该是飞客上,唯一一个因为内急去顺手刷了个5k分房的憨批 关于我高速内急顺手刷了个房
走廊
角房

二、 客房 |  In Room

行政酒廊开了,1pm-9pm
欢迎礼3选1,不严格,给大堂双早(但是我LS完了就走啊),选了1000分
升级说可以给套可以给行政楼层,可以给泳池景房,我说给我一个不用等最快的房间。最后给了个角房。前台带去了白金钛金大使柜台,其实没太大区别,入住率问了下32.7%
Ci完了赶紧LS,一看时间还有,下去问了下早饭能现在进去不,就打包一杯咖啡就行,毕竟酒廊还没开,1点才开
备品的确都换大瓶了,没有THANN了,现在标配THISWORKS,坐着刷刷dy,看着隔壁的身体乳跟我说this works莫名喜感,参考图一 关于我高速内急顺手刷了个房
LS还能加油,thisworks,视角为MT上
阳台
客房
大瓶thisworks
浴室
洗手台
浴缸,真没看出来翻新了

三、 餐饮 |  Dining

没时间去酒廊,1点-9点开,下午茶和HH正常供应
早餐看了眼品种很多,水果西点种类蛮多的 关于我高速内急顺手刷了个房

四、 设施 |  Facilities

没去看,之前住的时候记得泳池不开,shuttle bus接你去隔壁palm tree游泳
健身房开了
商务中心能打印,老HP台式机

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:9点让我ci解决内急。
员工都挺开心的看起来,很友好

六、 总结 |  Conclusion

没车的话过来挺麻烦的
周边有个ioi商场,都是马来人的地方
有shuttle bus接你去mall,palm tree,隔壁艾美
适合过来布城办签证过来住一晚,因为移民局也在布城

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KEVINCHANG2022-8-25 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102022-8-25 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2022-8-25 22:04
莫吉2022-8-25 21:58
定谳2022-8-25 18:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Buddhisman  黑钻会员  2022-8-25 10:36:07  | 显示全部楼层
干嘛不一次多定几个晚上
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-8-25 10:36:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不给房我就真的要前台找小妹开厕所门ls了
前台:我电话里好像听到什么LS。还是先给他个套房!
西门庆六一  黑钻会员  2022-8-25 10:39:15  | 显示全部楼层
内急了还能憋25分钟?真狠
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-8-25 10:43:17  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-8-25 10:39
内急了还能憋25分钟?真狠
高速上我也停不下来LS啊,休息站我怕脏
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-8-25 10:44:00  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2022-8-25 10:39
前台:我电话里好像听到什么LS。还是先给他个套房!
我明确说明,不用升房,最快给我能ci就行,我有急事😂😂😂😂😂😂😂😂
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-8-25 10:44:37  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2022-8-25 10:36
干嘛不一次多定几个晚上
我就只想拉一次啊,再说明天的就7.5k分了
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-8-25 10:49:32  | 显示全部楼层
严格来说4000分一晚拉了个s
emil2046  蓝钻会员  2022-8-25 11:11:42  | 显示全部楼层
哈哈 一楼大厅不能拉吗
emil2046  蓝钻会员  2022-8-25 11:11:44  | 显示全部楼层
哈哈 一楼大厅不能拉吗
越溪刘青云  白金会员  2022-8-25 11:20:06  | 显示全部楼层
今天这个帖子最好笑,就是好像有点味道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2022-8-25 12:34
益寿延年  空乘  2022-8-25 11:23:42  | 显示全部楼层
一般大酒店里面的一二楼有公用洗手间啊
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-8-25 11:24:19  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2022-8-25 11:11
哈哈 一楼大厅不能拉吗
可以,但是我想拉完躺会,就顺手刷了个房
gaigai连连看  钻石会员   楼主| 2022-8-25 11:35:47  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2022-8-25 11:11
哈哈 一楼大厅不能拉吗
正好5k分房,刷一下
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-8-25 12:14:51  | 显示全部楼层
真搞笑
sdelwei  黑钻会员  2022-8-25 12:24:58  | 显示全部楼层
膜拜大佬😂