020 申请精粹白8月24申请,8月30审批通过,8月31日行长通知我说批了20万

2981 28
最近发现原来自己是农行7星级贵宾,电话支行行长上门申请精粹白,其实就是她给我个二维码,然后让我自己填和合照一下而已,她想让我申请典藏版的,我说精粹的刷免简单点。不知道最终是否批了,这个月成功把浦发AE白拿下, 中信万豪6800的申请了2次都失败,说是综合评分不足,今天8月24日申请农行的,不知道一个月申请太多卡会不会不批呢?
后面有新消息再来更新
8-30 审批通过,
在农行手机app的申请记录不见了
善用搜索功能去
农行信用卡微信小程序查才知道审批通过
原来大家都发现农行bug就是手机银行app查不到就代表申请成功
8月31日行长通知我说批了20万,9月刷1笔就免年费,我觉得额度太高影响我日后申请别的卡 想申请降低额度了
这是9月30日前申请的活动链接 :
https://www.abchina.com/cn/CreditCard/Special0ffers/All/zrbjk0429.htm?merId=1651226325239520482&typeName=
020 申请精粹白8月24申请,8月30审批通过,8月31日行长通知我说批了20万

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
法海38752023-2-23 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为爱鼓掌2022-9-19 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-9-2 08:15
胖红2022-8-30 23:26
juniorhan2022-8-24 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2655283  黑钻会员  2022-8-24 19:37:14  | 显示全部楼层
你多少存款,典藏好
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-24 19:59:56  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-8-24 19:37
你多少存款,典藏好
典藏就是多了体检而已,现金存款没多少,主要是在第三方托管的股票账户里
Jorvy  白金会员  2022-8-24 20:11:47  | 显示全部楼层
7星敢电话行长上门看来是真大佬
Jorvy  白金会员  2022-8-24 20:15:25  | 显示全部楼层
但是七星大佬下不了万豪又有点难以理解
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-24 20:28:02  | 显示全部楼层
Jorvy 发表于 2022-8-24 20:15
但是七星大佬下不了万豪又有点难以理解
中信0存款, 以前玩中信易卡刷了太多积分 可能进黑名单了
Shayne23  银卡会员  2022-8-24 20:50:56  | 显示全部楼层
我下卡了,审批挺快的 020 申请精粹白8月24申请,8月30审批通过,8月31日行长通知我说批了20万
道可道名  黑钻会员  2022-8-24 21:16:36  | 显示全部楼层
luansheng 发表于 2022-8-24 19:59
典藏就是多了体检而已,现金存款没多少,主要是在第三方托管的股票账户里
大佬:怎么样的三方托管可加星?
Max225  终钻会员  2022-8-24 21:34:39  | 显示全部楼层
luansheng 发表于 2022-8-24 19:59
农行的第三方托管也算吗?
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-24 21:36:46  | 显示全部楼层
Shayne23 发表于 2022-8-24 20:50
我下卡了,审批挺快的[图片]
恭喜恭喜
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-24 21:38:44  | 显示全部楼层
道可道名 发表于 2022-8-24 21:16
大佬:怎么样的三方托管可加星?
我的股票账户的第三方存管是农业银行 ,账户里有2000w股票 ,我最近才发现原来这样也给农行累计🌟
qwertdc  钻石会员  2022-8-24 22:54:17  | 显示全部楼层
楼主需要男朋友吗
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-30 22:20:02  | 显示全部楼层
8-30 审批通过,
在农行手机app的申请记录不见了
善用搜索功能去
农行信用卡微信小程序查才知道审批通过
原来大家都发现农行bug就是手机银行app查不到就代表申请成功
不知道给我多少额度呢 020 申请精粹白8月24申请,8月30审批通过,8月31日行长通知我说批了20万
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-31 21:54:06  | 显示全部楼层
8月31日行长通知我说批了20万,9月刷1笔就免首年年费,我觉得额度太高影响我日后继续申请别行的卡 想主动申请降低额度了 020 申请精粹白8月24申请,8月30审批通过,8月31日行长通知我说批了20万
wulusai2007  钻石会员  2022-9-2 07:35:04  | 显示全部楼层
这资产都可以去中信下血糖卡了