过万豪礼最新答复:别着急了9月初见。

3945 28
1.总行查询7.3号消费达标。由于比较着急拿到达标礼去安排旅行,中间问过两次,能否尽快发放。均回复未收到推送就是没等够时间,没有任何问题,45天内必推送,其中在第42天的时候问过一次,也是同样答复。
2.8.17满45天致电询问为何还未收到,答复反馈后台。
3.8.21回复尽量选5万积分别选白金会籍,我说您的回复驴唇不对马嘴,我说的是未获得选择推送,答复继续反馈后台。
4.今天回复,9月初统一发放,我问是否有任何补偿措施,未提及表示去申请。
目前心情十分气愤,7.1激活的两张3w5房券到了一张,之前询问答复还清账单后4周内,现在还7天拭目以待。
而过万豪礼一直询问,回复均为未到45天,那现在好了,50多天了,在哪呢?自己细则3.1写的都是在放*吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
arcenciel2022-9-13 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超大龙猫2022-9-9 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王溪济2022-8-24 13:56
乌龟车骑士2022-8-24 10:50
北郊小白2022-8-24 00:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leafgxu  蓝钻会员  2022-8-23 20:00:28  | 显示全部楼层
关注
limited  蓝钻会员  2022-8-23 20:00:29  | 显示全部楼层
为啥要选5万分,我寻思我明年初选白金会籍的话好像能有效期到24年?
普罗瑞斯  钻石会员  2022-8-23 20:02:33  | 显示全部楼层
飞客有你更精彩
普罗瑞斯  钻石会员  2022-8-23 20:03:58  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-8-23 20:00
为啥要选5万分,我寻思我明年初选白金会籍的话好像能有效期到24年?
6800的大佬必然不担心保级
哈皮牛  蓝钻会员  2022-8-23 20:07:32  | 显示全部楼层
最好在获取白金会籍前不要合并账号,拿到再合并,白金终身年份会增加一年。
特别坏的坏分子  钻石会员   楼主| 2022-8-23 20:08:06  | 显示全部楼层
我是想选白金会籍9月蜜月用!
batigol391  蓝钻会员  2022-8-23 21:21:07  | 显示全部楼层
6800的必然消费轻松满50万啊,白金会籍到手不影响选5万积分。
aimar617  空乘  2022-8-23 23:23:26  | 显示全部楼层
选择时间可以拖到明年去的吗?
limited  蓝钻会员  2022-8-24 08:18:10  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-8-23 23:23
选择时间可以拖到明年去的吗?
我查到的细则是,达标之后45天内获得奖赏,因为是二选一,选择期限是30天,所以我猜能拖到明年年初再选白金。然后送的白金有效期是当年一直到次年年底,这样一算的话就能到24年12月了
aimar617  空乘  2022-8-24 09:46:56  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-8-24 08:18
我查到的细则是,达标之后45天内获得奖赏,因为是二选一,选择期限是30天,所以我猜能拖到明年年初再选白 ...
对啊,45+30,一共才75天,拖不到明年1月呀
limited  蓝钻会员  2022-8-24 10:47:04  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-8-24 09:46
对啊,45+30,一共才75天,拖不到明年1月呀
11月底截止呢,我寻思拖到底线前几天达标不就行了
王溪济  白金会员  2022-8-24 13:57:04  | 显示全部楼层
也没到,关注中
@柠檬精  白金会员  2022-8-24 14:39:02  | 显示全部楼层
45 working days?or 45 calendar days
特别坏的坏分子  钻石会员   楼主| 2022-8-24 15:23:17  | 显示全部楼层
最新答复:承认自己的问题,暂时计划9月统一推送,开始说补偿200年费,我表示不接受。理由为:6800/365=18.63,我说我17号达标的,到9月初至少20多天,后面协商补偿500年费,让我承诺不追究,或者可以申请销卡退年费。已选择补偿500年费了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行走的贺尔蒙2022-8-24 15:34
送了1朵鲜花:  赞一个!