发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京延庆源宿酒店·15Days刷房报告

2544 24

一、 概览 | Overview

·酒店综合推荐指数:4🌟
(⬆️算是不能出京人士的刷房好去处
·万豪会籍:钛金
·综合评价:和隔壁延庆万豪风格统一,工作日时可以去万豪餐厅用早餐。
价格来看,不能出京又有刷房需求的话,算是性价还可以的一家酒店,楼主入住的时候约400-600/宿上下浮动。
因为是Westin旗下的,所以会有免费使用的自行车,方便在周边骑行。
比较失望的一点是没有给套房,之前看uu们都说入住时间长给套的几率会很大,加上本次入住时间有半个月,所以就给了个焕彩大床房还是有点失望的😭
· 北京延庆源宿酒店·15Days刷房报告
骑行友好🚴♀️
可爱的Marriott椰子🥥!

二、 客房 |  In Room

·虽然没有升套房楼主一度很难过😭但是不得不说焕彩大床房住起来还是很舒服的!可做饭/有微波炉/有阳台/有高吧台,而且景观很好,延庆的天气也非常非常清爽,半个月的刷房给我留下了非常美好的回忆~

三、 餐饮 |  Dining

·工作日是去隔壁万豪用早餐,种类不多但是可以吃得很满足😋特别推荐面档的卤鸡腿🍗
周末源宿的早餐会难吃一些,而且真的有点不干净,比如我在面包上看到了苍蝇飞来飞去 北京延庆源宿酒店·15Days刷房报告

四、 设施 |  Facilities

·健身房在酒店一层,麻雀虽小五脏俱全,器械都很新很干净。 北京延庆源宿酒店·15Days刷房报告
美丽天空☁️
健身房

五、 总结 |  Conclusion

确实是一次非常完美的刷房体验,“逃离都市”的半个月让人既身心放松,同时到手15宿房晚,真是美滋滋👍🏿对比延庆万豪/乐多港万豪几家另外的郊区酒店,性价比确实很高 北京延庆源宿酒店·15Days刷房报告
花园里的小兔子🐰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客30809812023-5-4 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29423172022-8-24 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-8-23 23:51
小糖果吖2022-8-23 14:25
joe你要么2022-8-23 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

warezfish  蓝钻会员  2022-8-23 10:01:49  | 显示全部楼层
这价格,在上海可以住万丽了
A_liez  空乘  2022-8-23 10:10:23  | 显示全部楼层
就是因为连住半个月 所以才没给套房吧
享受旅途  黑钻会员  2022-8-23 10:24:05  | 显示全部楼层
北京房价很高。
广渠门  黑钻会员  2022-8-23 10:24:52  | 显示全部楼层
挺好的,公寓套还是值得体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小方脸儿2022-10-9 11:15
NEKOS  蓝钻会员  2022-8-23 10:29:51  | 显示全部楼层
哪来的椰子好羡慕
鲸鱼丸子Valeria  银卡会员   楼主| 2022-8-23 10:46:15  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2022-8-23 10:10
就是因为连住半个月 所以才没给套房吧
当时看有人说住的久能给升套
鲸鱼丸子Valeria  银卡会员   楼主| 2022-8-23 10:46:29  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-8-23 10:01
这价格,在上海可以住万丽了
羡慕
鲸鱼丸子Valeria  银卡会员   楼主| 2022-8-23 10:49:55  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2022-8-23 10:29
哪来的椰子好羡慕
万豪餐厅冰箱里的!
NEKOS  蓝钻会员  2022-8-23 11:08:00  | 显示全部楼层
鲸鱼丸子Valeria 发表于 2022-8-23 10:49
万豪餐厅冰箱里的!
我之前是源宿的早,没见到诶呀呀太羡慕了
ifengx  黑钻会员  2022-8-23 11:28:40  | 显示全部楼层
暑期生意好,不会给套的
i大米  蓝钻会员  2022-8-23 12:46:54  | 显示全部楼层
根据我的入住经验,入住时间长给套的几率反而不大
辣兔蛋炒饭  白金会员  2022-8-23 12:50:13  | 显示全部楼层
这几周周末都1k了
yasar  终钻会员  2022-8-23 15:10:24  | 显示全部楼层
最近蛮贵,但积分不高
鲸鱼丸子Valeria  银卡会员   楼主| 2022-8-23 17:53:27  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2022-8-23 12:46
根据我的入住经验,入住时间长给套的几率反而不大
我也发现了
鲸鱼丸子Valeria  银卡会员   楼主| 2022-8-23 17:53:40  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2022-8-23 15:10
最近蛮贵,但积分不高
还真是,现在好贵啊!
鲸鱼丸子Valeria  银卡会员   楼主| 2022-8-23 17:54:07  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2022-8-23 11:28
暑期生意好,不会给套的
主要是感觉周末入住率很高,平时都空
鲸鱼丸子Valeria  银卡会员   楼主| 2022-8-23 17:54:37  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2022-8-23 11:08
我之前是源宿的早,没见到诶呀呀太羡慕了
嘿嘿!下次工作日去,就能在万豪吃早饭啦
yasar  终钻会员  2022-8-23 21:24:17  | 显示全部楼层
鲸鱼丸子Valeria 发表于 2022-8-23 17:53
还真是,现在好贵啊!
这家和隔壁就得平日去,升级随缘