发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末去了趟苏州,体验了阳光城希尔顿,房间很宽敞,硬件达标,景色还可以,下午茶和h......

1757 19
周末去了趟苏州,体验了阳光城希尔顿,房间很宽敞,硬件达标,景色还可以,下午茶和hh都可以,早饭比较丰盛,苏州宅酒店首选啦,苏州希尔顿相比较的话就比较旧了,等他酒廊开门了再来一趟。 周末去了趟苏州,体验了阳光城希尔顿,房间很宽敞,硬件达标,景色还可以,下午茶和h......
周末去了趟苏州,体验了阳光城希尔顿,房间很宽敞,硬件达标,景色还可以,下午茶和h......
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
滴滴滴大爷2022-8-24 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2022-8-24 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
居家猫2022-8-23 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2022-8-23 10:13
汐.游记2022-8-23 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

感觉这家也蛮老气的,毕竟是好几年前的设计了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-22 23:19
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 00:06:12  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-8-22 23:03
感觉这家也蛮老气的,毕竟是好几年前的设计了
设计和装修符合本品牌的定位吧,出彩不至于
请叫我学霸  钻石会员  2022-8-23 00:38:45  | 显示全部楼层
阳光城的酒店还能开业,我买的住宅却给我停工
zhangqi20050827  蓝钻会员  2022-8-23 02:35:40  | 显示全部楼层
好像当隔离酒店都两次了
您好,亲爱的客人!非常感谢您入住苏州阳光城希尔顿酒店!我们非常高兴您此次在酒店能收获非常愉快的入住体验,为每一位宾客奉上贴心、个性化、亲切的服务是我们酒店一直不懈努力的目标。您的满意就是我们酒店的追求,我们酒店将持续地提供给客人带来身心愉悦的居旅体验,努力做好服务的每一个细节,只为让旅途劳累的客人得到更好的休息。真诚期待您的下次惠顾,祝您旅途愉快!@肥猫兔
cocozero  钻石会员  2022-8-23 10:06:19  | 显示全部楼层
苏希酒廊还没开啊
这么偏当时就不太理解这家的定位,对面的广场都没什么人
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 16:51:49  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-23 01:03
这家给套么
不给,不给套就不能住啦?
Creed0911  黑钻会员  2022-8-23 21:36:47  | 显示全部楼层
感谢分享
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-24 08:20:19  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2022-8-23 00:38
阳光城的酒店还能开业,我买的住宅却给我停工
那一片住宅不错
yun555  钻石会员  2022-8-24 08:51:16  | 显示全部楼层
现在苏州的酒店对疫情有啥要求吗?上海、浙江方向的需要核酸或隔离吗?
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-24 14:27:08  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2022-8-24 08:51
现在苏州的酒店对疫情有啥要求吗?上海、浙江方向的需要核酸或隔离吗?
24小时核酸入住,来自风险地区的请自重哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yun5552022-8-24 17:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joe12316  钻石会员  2022-9-4 18:34:16  | 显示全部楼层
感谢分享 房间不大
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-9-4 19:28:05  | 显示全部楼层
joe12316 发表于 2022-9-4 18:34
感谢分享 房间不大
房间很大