发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是如此热爱版纳 | 找到度假感的安纳塔拉

6699 38

一、 概览 | Overview

图个方便,去植物园真的方便,所以选择了安纳塔拉,对于这家在国内分号不多的酒店集团,小阿姨表示很陌生,有过体验一次,感觉很Thai,粉了。 我是如此热爱版纳 | 找到度假感的安纳塔拉
美诺酒店集团
别致的开夜床

二、 客房 |  In Room

安纳塔拉泳池别墅,面积比万达文华的泳池别墅大好多,感觉真正的staycation应该选择安纳塔拉,住两天,半天去植物园逛逛,剩余的时间在酒店就完美了。
酒店的客房,客厅以及浴室都很宽敞,感觉如果是大学宿舍,应该可以住10几个人吧,小阿姨这个想象力没Shei了,
客厅靠拉门旁放了一张单人床,不确定是酒店default的设计,还是之前上一个住客要求酒店加的床,看着蛮特别的。 我是如此热爱版纳 | 找到度假感的安纳塔拉
门票有两只孔雀
客厅
房间很大,窗边的小沙发可以看到泳池,很舒服
衣帽间也hin大
只有一个卫生间
浴室好大,外面的杂草也算是一种特别的景观
门口通往别墅的小走廊
别墅的泳池景观没有万达文华那么能打
泳池用餐区?
室外淋浴区域,杂草什么时候能修剪?
浴室非常宽敞,带来的采光也很好
欢迎水果,还有小甜点,看上去估计是真的甜
川宁的Earl grey,便宜好喝
超大瓶备品
开夜床

三、 餐饮 |  Dining

酒店目前应该是有两个餐厅,曼飞龙和湄公在一起,早餐是在曼飞龙,其他时刻用餐在湄公,晚餐体验了湄公餐厅,餐厅的整体装修风格很东南亚,用餐人数不算太多,比较安静,灰常喜欢那道好吃的豆豉鲮鱼,妈妈不用担心不好好吃饭系列的一道菜
早餐在曼飞龙,相对比较吵闹,用餐人一多,酒店餐厅服务人员也比较混乱,食物的种类和味道均比较一般。 我是如此热爱版纳 | 找到度假感的安纳塔拉
黑色的菠萝饭?
一盘水果被各种摆拍,合照

四、 设施 |  Facilities

没有体验健身房,公共泳池也没去,就在客房内的泳池假装游了泳,
有个阅览室,没什么书,和儿童俱乐部连在一起,有多个桌上足球,酒店内有很多估计是去植物园玩的小朋友。 我是如此热爱版纳 | 找到度假感的安纳塔拉
远处的酒店公共泳池
阅览室
儿童俱乐部

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店前台办理入住的柜台有三个,也都同时在办理,但速度确实比较缓慢,可能,也许是为了配合度假的慢节奏,前台员工也比较教条,不具有弹性,所以小小吐槽。

六、 总结 |  Conclusion

酒店到植物园hin近,但这边也要划重点,实际有2公里左右,自驾或者网约车过去比较靠谱,版纳虽然比国内大部分南方城市都凉快,但毕竟这2公里的距离,大夏天真不推荐步行,一次去是开车过去,也很好停车,另一次打车过去,都很方便
小阿姨又要敲黑板了,版纳大部分景点都难求24小时核酸,酒店附近的核酸点,是个卫生
院,下午5点半就停了,如果要做核酸,一定在5点半前到那边,错过真的是要等一年,附近其他的核酸点,就没其他了,都在景洪市区,过去大概40公里以上,从市区租了量小mini,好不容易从市区开到了安纳塔拉,就不想因为做个核酸,又跑回景洪市区,于是呢,就妥妥的错过了野象谷,明年再来吧
酒店停车只有地上停车场,没办法,谁让这地方地上面积有的是, 我是如此热爱版纳 | 找到度假感的安纳塔拉
那么rei,打开这个敞篷是不是会让你黑两个色号
夜晚的泳池

鲜花 (26朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-5-11 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八块腹肌猪宝宝2023-3-31 19:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
Pramita2022-10-8 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蹬蹬大魔王2022-9-23 16:38
Pluto.2022-9-20 07:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
gchia  钻石会员  2022-8-23 13:03:52  | 显示全部楼层
小阿姨漂亮哇
飞客1913688  终钻会员  2022-8-23 13:23:31  | 显示全部楼层
我是来看照片的,结果还打码
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 13:43:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接定的泳池别墅,万豪钛金在安纳塔拉能否升级?
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 15:26:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
GHA没有啊,羡慕有GHA卡的大佬
wxiaobai  终钻会员  2022-8-23 17:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi  终钻会员  2022-8-23 17:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
qitengfeng  黑钻会员  2022-8-23 17:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-23 18:20:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
信号旗  钻石会员  2022-8-23 19:52:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蝴蝶是怎么回事
Creed0911  黑钻会员  2022-8-23 20:55:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-8-23 21:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2062248  钻石会员  2022-8-23 21:13:15  | 显示全部楼层
小姐姐的蝴蝶结
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 21:26:23  | 显示全部楼层
信号旗 发表于 2022-8-23 19:52
蝴蝶是怎么回事
蝴蝶眨几次眼睛,才学会飞行,
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-23 21:26:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
学习了