新人被飞客安利的第一张卡,大山白过审了

3895 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这么多年一直都是刷着招行的普通金卡,从来都没注意到原来信用卡有这么多羊毛可以薅的,上周无意中发现了飞客,即刻被安利了大山白,毕竟什么接送机订酒店延误险啥的对我这个爱出门的人来说也算是刚需了。下了建行的app打算网申,却提示说什么被其他终端绑定,于是周五就跑去家里隔壁的建行解决app问题,然后就在银行自助机器上把大山白申请了,没有提交任何资料,今天过审。
可是我的权益里面没有看到接送机,其他的都有了,哪个好心人能告诉我是怎么回事呀?
新人被飞客安利的第一张卡,大山白过审了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ca1vin2022-8-25 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2022-8-24 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662022-8-24 10:10
榆木尕儿2022-8-23 08:49
伪钻虚影2022-8-23 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啵啵乐  蓝钻会员  2022-8-22 16:52:40  | 显示全部楼层
只能说你优秀
锵锵  钻石会员  2022-8-22 16:55:00  | 显示全部楼层
这是多么优质的资质啊
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-22 17:10:55  | 显示全部楼层
不错
齐格隆咚锵  白金会员   楼主| 2022-8-22 17:47:19  | 显示全部楼层
就没人能帮忙解答一下我的问题吗?
Doratal  白金会员  2022-8-22 19:10:15  | 显示全部楼层
要等一段时间才会出现那个权益,我当时也是。反正也要20工作日才能用。过段时间再看就是了
齐格隆咚锵  白金会员   楼主| 2022-8-22 19:37:19  | 显示全部楼层
Doratal 发表于 2022-8-22 19:10
要等一段时间才会出现那个权益,我当时也是。反正也要20工作日才能用。过段时间再看就是了
谢谢解惑
楪祈  钻石会员  2022-8-22 20:54:52  | 显示全部楼层
大山白年费难搞吗?
本论坛一贯蓝卡大佬
新人总是特别优质,羡慕
齐格隆咚锵  白金会员   楼主| 2022-8-22 22:57:51  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2022-8-22 20:54
大山白年费难搞吗?
感觉不难,就算硬刷也就8个达不溜
馃馃挩  蓝钻会员  2022-8-22 23:07:42  | 显示全部楼层
第二年也可以积分兑换码