发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

经过疫情的洗礼,感觉佛山CP的质量下降了

663 5
之前我对佛山cp印象不错,但上次来已经是疫情之前的事了,这两年因为疫情和政策反反复复,酒店业挺艰难的,酒店的各种设施关关停停,实在发生太多事,服务质量和待遇缩水也在意料之内,两年后再度回归,也只能从上次的回忆中来进行对比了。
酒廊虽然重开,但仅保留hh功能,没有酒廊早了,也无法cico,全天候软饮等其他服务全无,也不止我一个人想上去拿饮料摸门钉了,hh时段餐厅服务生是唯一可见的酒店员工,**小姐姐们都不驻守了,也没有张贴任何告示。全自动咖啡机没了,酒柜里那些摆设的洋酒都撤了了,放在柱子下那一个放烘培点心的保温箱也没了,hh质量也有点下降,一大盘的白米饭成为标配,以前曾经有点西式热菜,现在全是中式菜,但吃饱没问题,肉也挺多的,饮料除了罐装可乐雪碧,盒装饮料是1块钱的深辉菊花茶冬瓜茶,葡萄酒没了,唯一的酒精饮料还是只有270ml小罐装的哈啤冰纯。
大堂早也缩水的厉害,连香肠、培根这种早餐标配都没了,我能找到唯一的肉类就是冷盘切肉的萨拉米和鸡肉,我还特意问了厨师,他们也说没有,也有可能是我太晚去吃早饭的缘故吧,以前九点多去吃的时候还是有的。
全天候软饮好像也没有了,一般来说酒廊不开软饮通常都改在大堂吧,但是去大堂吧要饮料时也遇到障碍,虽然他们知道行政待遇这回事,但软饮还是要用欢迎饮料券换。
除此以外,其他我都觉得还好,这个时代大家都不容易,将心比心吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

罪恶的左手  黑钻会员  2022-8-21 23:13:52  | 显示全部楼层
周四到周日晚上自助餐。人山人海。
archi9389  白金会员  2022-8-22 00:20:11  | 显示全部楼层
广州cp的hh,缩水到肉都几乎看不到
asskicker  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 00:32:21  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2022-8-21 23:13
周四到周日晚上自助餐。人山人海。
不仅是晚自助,午自助也很多人,我也在外围瞄了一下菜式,好像和疫情前也没什么区别
AmurTiger  钻石会员  2022-8-22 01:22:03  | 显示全部楼层
周六去的,hh萝卜牛腩可以的,就是有种去了万豪的错觉,早餐有去了度假酒店的错觉
asskicker  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 09:01:48  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2022-8-22 01:22
周六去的,hh萝卜牛腩可以的,就是有种去了万豪的错觉,早餐有去了度假酒店的错觉
那一大盘饺子吓到我了,还有一大盘的蒸鱼,我不吃鱼,目测可能是淡水鱼,食堂风拉满。
粗壮的右臂  黑钻会员  2022-8-22 10:21:19  | 显示全部楼层
这年头地主家也没有余粮了