[已解决]2022卡片优化求建议

4405 53
flymywyx  黑钻会员  2022-8-21 21:49:34  | 显示全部楼层
真实消费的话,建议只刷老农,办个小白金,20比1,每月10元5倍积分,最终比例4比1。对了现在有个京东卡,自带双倍的小白金,可以研究下是否可以叠加5倍,变成6倍。
TimLaw  白金会员   楼主| 2022-8-21 23:46:54  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2022-8-21 21:49
真实消费的话,建议只刷老农,办个小白金,20比1,每月10元5倍积分,最终比例4比1。对了现在有个京东卡,自带双倍的小白金,可以研究下是否可以叠加5倍,变成6倍。
谢谢
办交行农药卡主刷,小白金6:1兑换里程在没有成本的前提下已经很好了,如果抢到个2倍积分比例更佳。而且交行除了云闪付几乎所有网付都有积分,几乎可以无脑刷。
农行10块钱买5倍积分也可以。
AE白不用考虑了,大老板专用,消费达标才能兑换可怜的2万里程
我的广发跟你配置完全一样,打算兑完积分全部销掉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TimLaw2022-8-22 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TimLaw  白金会员   楼主| 2022-8-22 22:06:21  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2022-8-22 14:04
办交行农药卡主刷,小白金6:1兑换里程在没有成本的前提下已经很好了,如果抢到个2倍积分比例更佳。而且交行除了云闪付几乎所有网付都有积分,几乎可以无脑刷。农行10块钱买5倍积分也可以。AE白不用考虑了,大老板专用,消费达标才能兑换可怜的2万里程我的广发跟你配置完全一样,打算兑完积分全部销掉
谢谢 我也准备换完销了
CrazyPudge  银卡会员  2022-8-23 20:04:23  | 显示全部楼层
感觉和楼主需求差不多 蹲一下大神回复
关注 。考虑过广发尊旅 但是要刷10万才能换一次里程 很不喜欢
nicolejiang  金卡会员  2023-1-5 17:00:20  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2022-8-21 21:49
请问是农行的什么卡啊?
flymywyx  黑钻会员  2023-1-5 17:59:52  | 显示全部楼层
nicolejiang 发表于 2023-1-5 17:00
请问是农行的什么卡啊?
随便什么小白金都行