发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德的生日体验!

2131 39

一、 概览 | Overview

天津康莱德真的每次去天津必住酒店,由于太懒,好久没发了为了清理一波手机内存还是发一发吧
8月初入住天津康莱德,房型行政大床,一直是行政大床从未体验过更高级别的房型,略有遗憾,下次再去定一个套房体验下。
正赶上生日,于是酒店帮忙进行了布置,还送了只非常可爱的厨师熊,蛋糕做的也非常可以。而且酒店位置离朋友公司很近,晚上还能逛逛公园遛弯很方便。 天津康莱德的生日体验!
晚上的天康门口
天津康莱德的生日体验!
天津康莱德的生日体验!
水上公园
天津康莱德的生日体验!

二、 客房 |  In Room

行政大床房(基础升级最高也就到行政了)
房间给进行了生日布置,生日布置有蛋糕以及毛巾制作的蛋糕,又额外送了厨师熊
这次去发现备品换了品牌,这个香味有点浓列还有点干香,我不是很喜欢的风格
马桶全自动的,坐垫自动加热
不过这次也发现了房间内卫生细节问题,看到了平时没注意的这种卫生死角,旁边楼道当了屏风,屏风后面感觉像有装修迹象,我以为是装修落得灰,及时联系了保洁阿姨,又让帮忙打扫了一下。担心空气问题,还给送来了一台空气净化器,处理什么问题忘了,说是对空气没什么影响,换房也麻烦懒得换了。 天津康莱德的生日体验!
蛋糕和水果,蛋糕挺好吃
天津康莱德的生日体验!
天津康莱德的生日体验!
生日布置
天津康莱德的生日体验!
熊熊一家
天津康莱德的生日体验!
天津康莱德的生日体验!
天津康莱德的生日体验!
天津康莱德的生日体验!
天津康莱德的生日体验!
天津康莱德的生日体验!
灯座上面有些灰尘
天津康莱德的生日体验!
灰尘
天津康莱德的生日体验!
茶杯印

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的服务真的很好,每次都会夸,好像是酒廊的Selina小姐姐,看我看书还送了我一个书签很惊喜,带朋友过来时,酒廊的其他小姐姐还送了我朋友一只小熊,这点太让我欣赏了。大赞
自助餐:8月的自助餐有点失望,没有什么特色,800多的价格,略显不值,光聊天了也没怎么吃 天津康莱德的生日体验!
下午茶
天津康莱德的生日体验!
下午茶
天津康莱德的生日体验!
欢乐时光
天津康莱德的生日体验!
天津康莱德的生日体验!
自助,后面还有个牛排没拍

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池,他家的我还没去过,等去了再谈感受吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然房间有些小瑕疵,但整体还是不错的,自助餐没有主题的时候还得慎入,容易踩雷,没啥吃的。最后拿个水上公园的夜景结尾吧! 天津康莱德的生日体验!
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
啊轰那2023-2-14 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bcptdtptp2022-8-26 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹤影2022-8-24 15:19
jxime2022-8-23 01:16
亦痕2022-8-21 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Silencesky  终钻会员  2022-8-20 23:01:56  | 显示全部楼层
熊不错
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2022-8-20 23:04:45  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-8-20 23:01
熊不错
我也挺喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072022-8-21 00:10
Foooo  空乘  2022-8-21 01:15:00  | 显示全部楼层
请问这家不能升套吗
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2022-8-21 10:57:57  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-8-20 23:15
小熊可爱
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2022-8-21 10:59:14  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-8-21 01:15
请问这家不能升套吗
不能
想她会笑  钻石会员  2022-8-21 12:42:39  | 显示全部楼层
天康的备品变成大瓶了哇
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2022-8-21 13:14:51  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2022-8-21 12:25
感谢分享
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2022-8-21 13:15:28  | 显示全部楼层
想她会笑 发表于 2022-8-21 12:42
天康的备品变成大瓶了哇
是的
bigbao716  钻石会员  2022-8-21 14:42:50  | 显示全部楼层
请问这家不能升套吗
前两年升了很多次。今年一次都没有,完全没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-8-21 17:52
亲爱的客人,您好!感谢您入住天津康莱德酒店并与我们分享您的入住体验!十分欣喜您对酒店安排的房间布置和服务的满意,我们很乐意为您提供心中所想之地,也非常珍视您的体验,能给您带来良好的服务体验是我们酒店的荣幸。同时感谢您对于房间卫生的反馈,我们将不断地加强对设备设施的日常清洁与维护,为客人带来更完美的入住体验。期待与您的再次相遇,祝您生日快乐!@希尔牛顿  
Foooo  空乘  2022-8-21 17:52:30  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2022-8-21 14:42
前两年升了很多次。今年一次都没有,完全没有了
是换了GM了吗
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-8-22 00:46:29  | 显示全部楼层
请问这家不能升套吗
我记得是需要上行政 不过两年前看过升套的帖子
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2022-8-22 08:46:20  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-8-21 22:32
不错
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2022-8-22 10:34:52  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Isabella 发表于 2022-8-21 14:47
亲爱的客人,您好!感谢您入住天津康莱德酒店并与我们分享您的入住体验!十分欣喜您对酒店安排的房间布置和服务的满意,我们很乐意为您提供心中所想之地,也非常珍视您的体验,能给您带来良好的服务体验是我们酒店的荣幸。同时感谢您对于房间卫生的反馈,我们将不断地加强对设备设施的日常清洁与维护,为客人带来更完美的入住体验。期待与您的再次相遇,祝您生日快乐!@希尔牛顿  
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2022-8-23 00:11:40  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-8-21 22:32
不错