发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大华长风华邑电话又来了

2257 22
大华长风华邑电话又来了
“我15-16号的预定已经过去了,需要帮我取消吗?”
“你自己都说已经过去了,你取消不取消跟我有什么关系吗?”
“确实是没有呢先生,您看要取消吗?”
“你要不要听听看自己在讲什么”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
S1mple008800992022-8-20 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cqe  钻石会员  2022-8-20 17:09:46  | 显示全部楼层
这家真的败人品 我直接说会起诉
不应该是第一次打电话联系吗这个垃圾酒店,邮件里还有脸写多次沟通
虎皮青椒  白金会员  2022-8-20 18:23:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,绝了
a77742368  钻石会员  2022-8-20 19:29:14  | 显示全部楼层
这家真的废了
摆烂第一,邮件也不回,还取消不了,客服把积分退回来了
saintjerome  黑钻会员  2022-8-20 20:24:05  | 显示全部楼层
大华…魔都某装修房**空调品牌是美的。要知道魔都装修房空调基本都是大金东芝
andy_deutsch  终钻会员  2022-8-20 20:50:27  | 显示全部楼层
一样,这家酒店真的有毒
Helder  蓝钻会员  2022-8-20 20:50:37  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2022-8-20 20:24
大华…魔都某装修房**空调品牌是美的。要知道魔都装修房空调基本都是大金东芝
如果购房合同约定是美的,倒也没什么问题,只能说装修标准偏低
zonic7  钻石会员  2022-8-20 21:19:01  | 显示全部楼层
这家挺好玩的
“你是自己取消还是我帮你取消呢”
“你是要取消还是延期呢”
“你主动取消的话,下次入住可以送你双早或者升房,对,钻石会员也一样”
感谢奉献  钻石会员  2022-8-20 22:04:44  | 显示全部楼层
搞笑呢,让我自己取消,我也点不了取消,会员中心也没法取消。随他去吧,记录就留着,让我若干年后看到账号还想起这个笑话来笑一笑。
feikeml  钻石会员  2022-8-20 23:11:40  | 显示全部楼层
这个的确是纱布酒店,拉黑到底,积分取消都取消不了,**
罐头  黑钻会员  2022-8-21 00:10:39  | 显示全部楼层
真的是很垃圾。我今天的房间,也取消不了
JosefW  钻石会员  2022-8-21 11:12:37  | 显示全部楼层
搞笑,昨天的订房。今天来电说已经过期,问是否取消。你没开违约不是我未到违约。拿我该有的待遇做补偿没有诚意。承诺改期升房都百般推脱,那就放着那吧!没道理去滋长违约方!
xxxbass  银卡会员  2022-8-21 14:48:58  | 显示全部楼层
酒店打过来电话说您的订单已经逾期了,需要帮您取消或者修改入住日期吗?想着不跟他们搞了就说修改入住日期吧,结果对方说修改入住日期需要您自己电话联系会员中心哦,并且修改入住日期有差价需要您自己补哦。什么砂币酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
schalke11192022-10-9 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peiper2022-8-22 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShayneXIANG  白金会员   楼主| 2022-8-21 23:11:54  | 显示全部楼层
xxxbass 发表于 2022-8-21 14:48
酒店打过来电话说您的订单已经逾期了,需要帮您取消或者修改入住日期吗?想着不跟他们搞了就说修改入住日期吧,结果对方说修改入住日期需要您自己电话联系会员中心哦,并且修改入住日期有差价需要您自己补哦。什么砂币酒店
之前打电话希望取消,我还能理解…扣扣搜搜给不出东西嘛。但都已经过去了的预定,打电话过过来取消改期,这不是找骂吗?