45天新卡礼,一直敷衍不到账

929 10
卡片6.28发行,最早一批短信激活是6.30左右,第一批次到卡约7.5左右,当天就消费完成30000,打电话给客服明确了确实完成了相关活动任务,但是不承认45天是激活后45天,而是狡辩称是11.30日之后45天,要以11.30日之前的消费作为评判标准,中信银行连自己写出来的条款都能狡辩,真是令人无语

鲜花 (1朵) 鲜花榜
王先生88882022-8-20 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

放p,让他自己读一遍活动细则3.1。
我17号满45天反馈没收到,说反馈后台一直没给回复呢。
准备周一人行+银监会投诉一波,涉嫌虚假宣传以骗取用户高额年费。
Picassoul  蓝钻会员  2022-8-20 09:18:43  | 显示全部楼层
会不会是活动结束后的45天 全体达标持卡人统一发放
万事达世界之极  钻石会员   楼主| 2022-8-20 10:04:40  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2022-8-20 09:18
会不会是活动结束后的45天 全体达标持卡人统一发放
活动结束后和他的宣传就完全不一致了
万事达世界之极  钻石会员   楼主| 2022-8-20 10:05:07  | 显示全部楼层
特别坏的坏分子 发表于 2022-8-20 09:07
放p,让他自己读一遍活动细则3.1。我17号满45天反馈没收到,说反馈后台一直没给回复呢。准备周一人行+银监会投诉一波,涉嫌虚假宣传以骗取用户高额年费。
我也准备投诉了,他也是说继续反馈后台,简直搞笑
yasar  终钻会员  2022-8-20 10:53:03  | 显示全部楼层
据说那张白的金卡的刷卡礼分到了
luansheng  钻石会员  2022-8-20 11:05:41  | 显示全部楼层
大家还真闲 为了这点分去投诉银行 ,他不爽你直接把你卡停掉 说你虚假交易到时候就得不偿失了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不蒸馒头争口气2022-8-20 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjstry  蓝钻会员  2022-8-20 11:13:01  | 显示全部楼层
我6.30激活连房券都还没到齐呢
luansheng 发表于 2022-8-20 11:05
大家还真闲 为了这点分去投诉银行 ,他不爽你直接把你卡停掉 说你虚假交易到时候就得不偿失了
同意,等等又不会怎样,就急这么一会吗,很多时候**的结果都是适得其反的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luansheng2022-8-20 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万事达世界之极  钻石会员   楼主| 2022-8-20 18:48:56  | 显示全部楼层
客服今天回应了,从完成任务之日起算,会登记,补
CIO乔  蓝钻会员  2022-8-20 23:44:10  | 显示全部楼层
都是大户啊