合肥机场cip第一次不太愉快的体验。

2774 30
合肥机场贵宾厅第一次体验,体验特别不好。晚上10点半的航班,打车直接到了一楼的cip,门口把我拦住说他们21点就结束了,最晚只能呆到21点40,让我去二楼的cip,说他们晚一点,我问她可以选座吗?跟我说二楼也可以,于是自己背着包绕着路又到了二楼刷的农行精粹白,跟我说没热食了,而且没有快速安检,我说给我选个第一排位置吧,结果一开始第一排位置也没搞定。进去一看,沙发都写的已坏,不让坐。
然后呢又说我是上海来的,要问我成都的地址和电话,我正不爽呢,就问了一句,你们有投诉电话吗?估计把小姐姐给吓到了,叫了个男的过来,看起来像是领导,听我吐槽了一下,结果协调下来给我换到了第一排座位,然后到点还带着走了外面的头等舱安检通道。
虽然最终问题解决了,但是合肥这个cip银行的手册上写着从第一班到最后一班都有,结果实际上又执行另外一个标准,过了点没有快速安检没有热食没有选座,那还叫什么cip。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
think1232022-8-20 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky4413002022-8-20 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2022-8-20 00:08
ANX2022-8-19 23:22
shinewish2022-8-19 22:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

曾经也帅过  黑钻会员  2022-8-19 22:24:01  | 显示全部楼层
过点了没有热食正常啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bjstry2022-8-20 00:06
wq39548162022-8-19 23:48
Jehovah  黑钻会员  2022-8-19 22:25:50  | 显示全部楼层
都不容易,多理解吧
爱我中华  蓝钻会员  2022-8-19 23:18:55  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2022-8-19 22:24
过点了没有热食正常啊
+1
chingchen  钻石会员  2022-8-19 23:38:13  | 显示全部楼层
当场解决,干得漂亮
Jake82  钻石会员  2022-8-19 23:42:00  | 显示全部楼层
感觉有点坎坷~工作人员也不像故意*难……当个别案例吧。
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2022-8-20 00:53:57  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2022-8-19 22:24
过点了没有热食正常啊
是正常啊。关键是没热食没快速安检连选座都没保证,他这cip提供了啥额外服务。。。
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2022-8-20 00:54:28  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-8-19 23:42
感觉有点坎坷~工作人员也不像故意*难……当个别案例吧。
其实就是叠加到一起我就有点无语了
我叫纠结伦  蓝钻会员  2022-8-20 02:34:05  | 显示全部楼层
从来没保证过可以给你选座
辟荔  钻石会员  2022-8-20 03:12:16  | 显示全部楼层
我也是刚去了这个cip,只待了不到20分钟就被赶走了,不然妨碍她们9点下班。期间不断听到她们大声喊某某乘客要登机了,特别像菜市场吆喝。
佛系卡  钻石会员  2022-8-20 07:43:29  | 显示全部楼层
一楼还不错,支持信用卡多,登记方便有热食
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2022-8-20 10:26:17  | 显示全部楼层
辟荔 发表于 2022-8-20 03:12
我也是刚去了这个cip,只待了不到20分钟就被赶走了,不然妨碍她们9点下班。期间不断听到她们大声喊某某乘客要登机了,特别像菜市场吆喝。
对的。坐的凳子也是一言难尽
fjsadfs  白金会员  2022-8-20 10:49:06  | 显示全部楼层
合肥的CIP是我去过最垃圾的CIP,没有之一,跟银行无关
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2022-8-20 12:25:00  | 显示全部楼层
fjsadfs 发表于 2022-8-20 10:49
合肥的CIP是我去过最垃圾的CIP,没有之一,跟银行无关
确实跟银行无关。管理有很大的问题。
xcrong  蓝钻会员  2022-8-20 12:49:24  | 显示全部楼层
合肥的cip就像县城的长途汽车站
蓝猫六六  黑钻会员  2022-8-20 12:59:13  | 显示全部楼层
二楼的cip热食有的需要交钱,那个休息室是和龙腾等一起的,没意思,要去就去一楼的。另外过点没热食没小车接送等。
洋12356  白金会员  2022-8-20 13:01:52  | 显示全部楼层
你等下班去更没有