发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

百达星系体系真不错,粉了,入坑了

15398 43
之前支付宝钻石会员领过一个开元白金但是一次都没有入住过,也没有什么感觉。
最近几个月来浙江这边旅游的多,发现曾经的开元酒店在这边覆盖面很广啊,特别是一些旅游度假的地方。
就把支付宝上的开元小程序找出来了,然后自动跳到了下载“百达星系”app开始比较懵逼,后面发现这个系统虽然没有会籍权益,但是房价保证比ota便宜,简单粗暴需要什么房型就订什么房型,而且不管住什么价位的都有住十送一这点非常难能可贵。
当我们习惯了万豪、希尔顿这种传统的会籍权益。作为国产品牌的百达星系不从众的创新精神,真的很值得欣赏,特别是开创出来的独有“时光值”概念我觉得非常不错。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxy1112022-9-8 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

cherryyou  钻石会员  2022-8-19 10:54:35  | 显示全部楼层
你确定?开元白金是可以升房送下午茶的,百达星系可没有这些哦
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Jefferydu12012022-10-13 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanic2022-9-17 17:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
货航太拉2022-9-11 23:22
陌上情2022-8-28 23:06
小恺  蓝钻会员  2022-8-19 12:55:37  | 显示全部楼层
这篇软文太硬了,市场部不应该给钱
鲜花 (27朵) 鲜花榜
ConanY2023-6-16 07:34
mrhong2023-2-26 13:54
Skyy2022-9-11 23:26
货航太拉2022-9-11 23:22
xiayuren18  钻石会员  2022-8-19 13:17:04  | 显示全部楼层
绝了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开元大作战2022-9-1 01:21
情谊  钻石会员  2022-8-19 14:23:26  | 显示全部楼层
楼主可能脑袋粉了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jefferydu12012022-10-13 10:52
qifengmang2022-9-25 18:52
ananjiaye2022-9-3 08:46
zkdwn1232022-8-27 11:10
FingWaker2022-8-26 15:47
陈家飞  白金会员  2022-8-19 14:35:41  | 显示全部楼层
白搭星是来这里找骂的吧,去新开一个板块吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开元大作战2022-8-21 17:13
千万个为什么  黑钻会员   楼主| 2022-8-19 15:36:44  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2022-8-19 12:55
萝卜青菜各有所爱,我真心觉得不错
千万个为什么  黑钻会员   楼主| 2022-8-19 15:40:05  | 显示全部楼层
cherryyou 发表于 2022-8-19 10:54
百达星系价钱更便宜啊。看需求啊,如果没有升房需求,百达星系更便宜,有需求的时候也可以领法宝和时光值兑换法宝升级或者直接订贵一点的房型。
cherryyou  钻石会员  2022-8-19 18:02:12  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-8-19 15:40
百达星系价钱更便宜啊。看需求啊,如果没有升房需求,百达星系更便宜,有需求的时候也可以领法宝和时光值兑换法宝升级或者直接订贵一点的房型。
白金升两级的钱你是没算吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qifengmang2022-9-25 18:53
开元大作战2022-8-21 17:13
ricky441300  钻石会员  2022-8-19 21:58:22  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2022-8-19 12:55
我尽然没看出来是软文
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-8-19 23:17:17  | 显示全部楼层
你没事吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开元大作战2022-9-1 01:22
JUN®red  蓝钻会员  2022-8-20 00:06:34  | 显示全部楼层
楼主万里挑一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼子酱james  蓝钻会员  2022-8-20 07:55:27  | 显示全部楼层
真是的谎言~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leehom1  钻石会员  2022-8-20 13:49:45  | 显示全部楼层
信你个鬼,百什么星垃圾。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
秦枫飞扬  白金会员  2022-8-20 16:41:19  | 显示全部楼层
信你个鬼,百什么星垃圾
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cnbulo  钻石会员  2022-8-20 23:37:20  | 显示全部楼层
啥都没就硬吹???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
托?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人生的征途  钻石会员  2022-8-22 11:09:22  | 显示全部楼层
cherryyou 发表于 2022-8-19 10:54
开元就没按照这个操作过,永远告知满房....下午茶就没有提及过
cherryyou  钻石会员  2022-8-22 11:19:03  | 显示全部楼层
人生的征途 发表于 2022-8-22 11:09
开元就没按照这个操作过,永远告知满房....下午茶就没有提及过
我住过几家,全都升2级下午茶我之前住的钱湖宾馆是送的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
韩寒2022-8-22 11:34