发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京三元桥逸扉,千万别来!

4348 39
先说结论:如果你不是想刷房,千万别来三元桥逸扉!
这次的入住属实是被恶心的不行了,一定要来飞客吐槽
1.
我们住三晚,预定的时候只有双床,办入住时被告知当天所有大床房已经售罄(app上大床都还有),但是前台很客气说第二天房态允许可以换房,也就没好意思再执意当天换。第二天下午致电前台被告知晚上可以来前台换房,等到晚上去前台换房,一个穿黑T恤自称前台经理的人态度及其恶劣的告知我们满房了,换不了(不知道他是吃了什么枪药),没错我们只是问了一下能不能换大床房,其他什么都没说
等一个小时之后,换了一个人问并告知下午已经和前台说好,恰好就有人“退房了”
2.
下午开车回来,遇到一个面包车挡在酒店门口 北京三元桥逸扉,千万别来!
后来才知道面包车是旁边超市的,有酒店的住客占了面包车平常用的车位,超市经理就把车停到酒店门口了。
让人气愤的是酒店的不作为,问酒店,酒店没有一个人管,问就是公共车位酒店不管,最后等堵了六七辆车叫了警察之后才解决。这期间一直有个男人在“事发现场”溜达来溜达去,后来吃饭的时候才知道,原来您就是酒店总经理啊,没错堵得全是住客,在这期间他一句话都没说,倒是在后来在餐馆包间和他的“客户”声若洪钟的谈天说地,不知道他炫了几瓶
3.
客房一进门一股烟味,走廊装修味道很大,另外给你们看看刚开业几天的床单 北京三元桥逸扉,千万别来!
实在是懒得再去换房了,放了一个小时的味
4. 其他
酒店的防疫🟰0 北京三元桥逸扉,千万别来!
这么大个台子就没见过有人坐在那要求扫码,前台就眼睁睁看你进来,根本不提醒扫码,甚至办入住都不用扫码,怎么说这都不应该基本防疫政策都不遵守
那个前台经理,大声骂别人(可能是员工)被我不小心听到了,试问这样的前台经理能带出什么样的前台
酒店的小火锅很一般
就个人而言,双床的装修味道很大,大床还好
硬件还行,有智能客控,除了电视反应巨慢
入住率确实不低,不要指望升房
酒店停车免费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客30379452022-8-20 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29917982022-8-18 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2022-8-18 11:00
chenmokan2022-8-18 09:30
mchwanglaw8law2022-8-18 06:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ttmmair  黑钻会员  2022-8-17 22:52:22  | 显示全部楼层
劝退
是骆骆啊  黑钻会员  2022-8-17 22:57:12  | 显示全部楼层
这个合作品牌没有升房一说。环球客唯一礼遇给双早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QNMLGB2022-8-18 08:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
万豪天地  黑钻会员  2022-8-17 22:58:59  | 显示全部楼层
这家的员工是如家员工,跟凯悦没有关系,如果不是为了凯悦snp,就能避则避吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QNMLGB2022-8-18 08:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
ifengx  黑钻会员  2022-8-17 23:07:03  | 显示全部楼层
防疫这个一投诉一个准,让他吃不了兜着走
gabe10  白金会员   楼主| 2022-8-17 23:07:22  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-8-17 22:58
这家的员工是如家员工,跟凯悦没有关系,如果不是为了凯悦snp,就能避则避吧。
确实,能不住就不住,属实十分劝退
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雾都茫茫12122022-11-10 12:14
jamessun33  黑钻会员  2022-8-17 23:20:17  | 显示全部楼层
那个黑t的前台经理不带口罩的对吧?上周入住的时候,正在办理手续,招呼不打就直接到我这边柜台给其他人办手续(把我挤走了…
gabe10  白金会员   楼主| 2022-8-17 23:25:45  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-8-17 22:57
这个确实是,不过他家其实房间都一样大,就是楼层高了一点,多了戴森而已
万豪天地  黑钻会员  2022-8-17 23:25:57  | 显示全部楼层
环球客可以升一级,小助手说的
gabe10  白金会员   楼主| 2022-8-17 23:30:04  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2022-8-17 23:20
那个黑t的前台经理不带口罩的对吧?上周入住的时候,正在办理手续,招呼不打就直接到我这边柜台给其他人办手续(把我挤走了…
好像是的
安安安安然  钻石会员  2022-8-18 00:28:34  | 显示全部楼层
如家钻卡去感受下
美好的一年  黑钻会员  2022-8-18 07:44:23  | 显示全部楼层
这家清一色差评啊哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雾都茫茫12122022-11-10 12:14
Hibon  蓝钻会员  2022-8-18 07:48:05  | 显示全部楼层
有升房的
Jojo16  终钻会员  2022-8-18 07:54:18  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-8-17 23:25
算是飞客福利了
QNMLGB  黑钻会员  2022-8-18 08:45:14  | 显示全部楼层
是的
leigh1913  终钻会员  2022-8-18 09:15:12  | 显示全部楼层
逸扉的团队经常感觉就是临时攒的 缺乏系统和深入的业务培训 也是 毕竟凯悦爹和如家妈都不管,而且如家妈本身就很差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雾都茫茫12122022-11-10 12:15
leigh1913  终钻会员  2022-8-18 09:15:46  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2022-8-17 23:20
你就让他挤?
您好,非常抱歉给您造成不好的体验,您的反馈我们已经收悉并转达酒店跟进整改,如有更多问题也可以直接私信小助手,非常感谢!
Flyguy  白金会员  2022-8-18 10:59:31  | 显示全部楼层
非常差哈哈哈 ,但是有凯悦SNP加持入住率还是很高
万豪天地 发表于 2022-8-17 23:25
您好,环球客目前预订日历房可享有升级,高入住率、房券预订不适用,详情可以参考本版置顶文章。如遇较高入住率,确实可升客房有限,还请理解了,非常感谢。