发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德钻卡会员的噩梦+灾难 别了希尔顿。

3419 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
曾几何时,广州康莱德刚开业的时候,由于酒店新,位置好服务到位,是我出差的首选,然而三四年过去了物是人非,一切都大不同了,钻石会员还是几年前的钻石会员,待遇确完全不同。
上周入住广康,前台人员态度不像开业前那么热情了,一切都只为效益,放着app大把的空房间,不可能有套房升级,也不可能有江景房升级,严格遵守只升一级,很无奈。进入房间也没有开业时候的亮堂。酒店旧了 ,待遇真的是差。反观万豪集团,应给尽满足会员的需求。广康哪怕好一点景观的大床房都吝啬的,不给严格。想要稍好点的景观两个字加钱。
正因为希尔顿集团的吝啬苛待会员。我估计今年也是我最后一年的钻卡了。别了希尔顿。
综合评分满分10分我只能给到5分。唯一高分项就是早餐。其他都是乏善可陈。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
emil11272024-2-15 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29971402022-9-10 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dixonwang2022-8-30 11:19
CA-2022-8-29 14:57
Lazybones2022-8-18 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2022-8-17 16:29:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

再住广康心已碎,从此希家是路人。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客29971402022-9-10 17:41
尹挚2022-8-18 12:12
飞客27976072022-8-18 06:37
国足带我学地理2022-8-17 22:31
猪猪公主OvO2022-8-17 22:22
做人最低调  黑钻会员  2022-8-17 16:30:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别了希尔顿,大家都走吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-17 17:11
stts19822022-8-17 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MaralGerbee  黑钻会员  2022-8-17 16:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建议广州康莱德做到“应升尽升” ?
肥猫兔  蓝钻会员  2022-8-17 16:33:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

业主和管理团队的问题,广州有钱怕什么,好酒店遍地都是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
T:  钻石会员  2022-8-17 16:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开业的时候升江景房前台还要加200多 上个月一个号定两丐房在酒廊办入住都给了行政江景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-17 17:11
修改用户  蓝钻会员  2022-8-17 16:36:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

条款是严格一级吗?
Alin112  黑钻会员  2022-8-17 16:40:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-8-17 16:40:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2463115  黑钻会员  2022-8-17 16:50:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

条款就是升一级啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stts1982  钻石会员   楼主| 2022-8-17 16:52:31  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2022-8-17 16:36
条款是严格一级吗?
对很严格
stts1982  钻石会员   楼主| 2022-8-17 16:53:29  | 显示全部楼层
T: 发表于 2022-8-17 16:35
开业的时候升江景房前台还要加200多 上个月一个号定两丐房在酒廊办入住都给了行政江景
只能说你人品好!我在妄图要全江景大床房。不给,关键那天客房很多入住不高
stts1982  钻石会员   楼主| 2022-8-17 16:54:03  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-8-17 16:33
业主和管理团队的问题,广州有钱怕什么,好酒店遍地都是
我本来想换柏悦的 当天到了已经不能退了
stts1982  钻石会员   楼主| 2022-8-17 16:55:24  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2022-8-17 16:29
再住广康心已碎,从此希家是路人。
是的,以后不会住这家了,很生硬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dt先生哟2022-8-18 00:07
stts1982  钻石会员   楼主| 2022-8-17 16:55:42  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2022-8-17 16:36
条款是严格一级吗?
很严格
Style321  钻石会员  2022-8-17 16:56:16  | 显示全部楼层
这家个别服务员可是非常趾高气昂的,会员?爱住不住
stts1982  钻石会员   楼主| 2022-8-17 16:56:28  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2022-8-17 16:30
别了希尔顿,大家都走吧
反正我明年是不会保级了 。只有个别希尔顿对客户还可以,大部分酒店不如万豪。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30865882022-9-17 09:08
雨後天晴2022-8-17 17:10
stts1982  钻石会员   楼主| 2022-8-17 17:00:47  | 显示全部楼层
那天说了他们酒店几句,评分邮件都不给发了。
stts1982  钻石会员   楼主| 2022-8-17 17:03:23  | 显示全部楼层
Style321 发表于 2022-8-17 16:56
这家个别服务员可是非常趾高气昂的,会员?爱住不住
是啊,要是当天能退,这个价格我肯定不会为了这几个积分住的,宁愿选择瑰丽 四季和柏悦 也就贵小几百块钱。酒店体验完全不同。
Steven0922  钻石会员  2022-8-17 17:13:02  | 显示全部楼层
广州康莱德我觉得玩飞客的都会能避就避开的啊,我每次去都是抱着修行的心态去的,住完他家再去住任何一家酒店都觉得宾至如归。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ayyca2022-8-18 10:57
黑爷2022-8-18 08:32