发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我和救生员小哥哥一起把小孩从鬼门关拉了回来

15800 263
家里临时停电实在没法接受没有空调睡觉,就去洲际临时过渡一晚!
酒廊吃完饭休息了一会带科比去游泳,没想到只游了99米,估计是最短的一次游泳,突然看见一个小孩趴在水底,以为他在玩又感觉不对,喊了一声没有动,脚勾了一下发现还没动,赶紧下去拉他,水性太差没沉到底,立马反应用脚勾他的胳膊,拉他起来到岸边,旁边的人帮我把他弄上岸!
救生员救了快半个小时,心肺复苏,人工呼吸,小孩有了知觉,又几度昏迷!最后半个小时左右救护车来了,做了初步检查小孩应该脱离了危险,就带去医院了!我的心稍稍放下一些!
急救的过程中看着小孩一会没了知觉,真是担心救不过来!
真的被吓死了,晚上一直睡不着!
第二天酒店高层告知我小孩到医院后做了全面检查,大脑没有受伤,肺部积水有一些阴影,其他基本没有问题,估计在修养几天观察一下就能出院!真的是不幸中的万幸!感觉自己举手之劳救了一个生命!
酒店高层现场讨论整改措施,应该也意识到了问题的严重性!不停的感谢我!送了我蛋糕和房卷表示感谢,最后还提议合影留念!
科比吓得说以后再也不来这里游泳了!
最后提醒各位飞友夏天一定要看好小孩玩水!尤其是深水区,即使有救生员也最好看住了,毕竟人太多一个救生员也看不过来!
也倡议大家游泳的时候多留个意万一有小孩不小心溺水可以拉一把!可能就挽救了一个家庭!
最后的最后要表扬一下救生员小哥哥,抓住了黄金的抢救时间,凭借专业的技术拯救了一个小生命!旁边一些人自己又不会又不停的打扰小哥哥,小哥哥也没有乱了阵脚!给他点赞👍!
我临走的时候还拍了拍小伙子,夸他干的不错!才看到他满头大汗衣服也湿透了!
旁边还有一个大哥一直帮助小哥哥急救的好心人! 我和救生员小哥哥一起把小孩从鬼门关拉了回来

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +110  查看全部评分
飞客46865
+ 100 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (441朵) 鲜花榜
Caibb2023-2-22 08:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
植株2023-2-21 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子龙2023-2-21 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nj20028152023-2-21 10:26
东哥精神2023-2-21 10:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

263 个评论

午夜煮饭婆  蓝钻会员  2022-8-17 13:42:48  | 显示全部楼层
楼主好人,给楼主送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
习证嗯大将军2022-8-18 23:57
欧曼海湾  白金会员  2022-8-17 13:44:50  | 显示全部楼层
给你点赞,好人一生平安
林侄垣  蓝钻会员  2022-8-17 13:45:33  | 显示全部楼层
勇士!向你致敬!
Magnuson  钻石会员  2022-8-17 13:47:34  | 显示全部楼层
好人有好报 好人一生平安
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 13:49:03  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2022-8-17 13:45
勇士!向你致敬!
没有,没有只是碰巧看到,多了个心眼,随手拉了一把
hodavid1985  钻石会员  2022-8-17 13:55:03  | 显示全部楼层
雖說施思勿望報, 但酒店全無表示也太不厚道了
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 13:56:23  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2022-8-17 13:55
雖說施思勿望報, 但酒店全無表示也太不厚道了
表示了,表示了,送了我拿破仑,还有一晚房卷
鲜花 (33朵) 鲜花榜
错过飞客好多年2022-9-30 08:10
放我出去我没病2022-8-27 06:18
webdemo2022-8-23 10:08
嘿嘿嘿h2022-8-21 16:53
xf_wang08182022-8-20 10:34
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 13:57:54  | 显示全部楼层
酒店第二天几个高管讨论了整改措施,也对我表示感谢,送了我蛋糕和房卷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26441592022-8-19 11:43
飞客2125326  钻石会员  2022-8-17 13:59:32  | 显示全部楼层
好人
carols321  黑钻会员  2022-8-17 14:02:46  | 显示全部楼层
应该喊他们送你终身麻将套保证升级!
protoss  蓝钻会员  2022-8-17 14:02:54  | 显示全部楼层
楼主好人,送花了!
limited  蓝钻会员  2022-8-17 14:04:15  | 显示全部楼层
想起前两天湖南发生的那个事,那孩子可惜没救回来
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 14:05:25  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-8-17 14:02
应该喊他们送你终身麻将套保证升级!
还要感谢RA刺激我买大使,否则估计不去住了,也救不了小孩了!麻将套已经口头承诺了
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 14:08:32  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-8-17 14:04
想起前两天湖南发生的那个事,那孩子可惜没救回来
第二天我也看到那个了,酒店查看监控给我讲述了情况和那个差不多,只是我是在水下看到的小孩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
困死爹了2022-8-18 05:30
zhuanke77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huliya_cn  蓝钻会员  2022-8-17 14:11:32  | 显示全部楼层
楼主好样的,好人一生平安!
carols321  黑钻会员  2022-8-17 14:11:33  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2022-8-17 14:05
还要感谢RA刺激我买大使,否则估计不去住了,也救不了小孩了!麻将套已经口头承诺了
我也算间接救了一条人命噶!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
webdemo2022-8-23 10:08
LADL2022-8-20 16:15
习证嗯大将军2022-8-18 23:57
woanon2022-8-18 13:30
记得双击么么盾2022-8-17 15:42