今年年初搬了90w到建行申请大山白,卡已经下了……

1137 13
今年年初搬了90w到建行申请大山白,卡已经下了,发现错过了cc豆这个大羊毛。按照目前的规则,90w大概可以换个1000-2000的油卡啥的,之前可以换更多,那么,存在挽回一些损失的办法吗?
他对标的日均,应该是上一个月,我这个早就过期了,伤心

鲜花 (3朵) 鲜花榜
congtoudaxia2022-8-16 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2022-8-16 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡拉咪2022-8-16 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Liris  蓝钻会员  2022-8-16 13:20:23  | 显示全部楼层
好像能进上个月的,领奖励
我吃吃的  白金会员  2022-8-16 13:37:03  | 显示全部楼层
规则是新增资产,你7月份没新增资产就没有赠送的cc币
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-8-16 13:41:12  | 显示全部楼层
你如果这个月还没撤砖,下个月的季度加倍的cc豆也参加不了了,要新增的日均才算,你一直同样的月日均,不算达标的,不用遗憾
firezou  钻石会员   楼主| 2022-8-16 14:33:28  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-8-16 13:41
你如果这个月还没撤砖,下个月的季度加倍的cc豆也参加不了了,要新增的日均才算,你一直同样的月日均,不算达标的,不用遗憾
鸡飞蛋打哦,少了20w豆子
firezou  钻石会员   楼主| 2022-8-16 14:36:44  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2022-8-16 13:38
要报名的吧
是的,最近无聊刷app发现这个活动,这么好活动理财经理都不推荐一下
firezou  钻石会员   楼主| 2022-8-16 14:37:35  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-8-16 13:41
季度加倍,是新的活动吗,还是就是这个季度资产提升的活动呀
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-8-16 15:02:42  | 显示全部楼层
firezou 发表于 2022-8-16 14:37
季度加倍,是新的活动吗,还是就是这个季度资产提升的活动呀
每个季度前2个月是常规的资产提升拿c豆,季度末这个月一般都是同样的资产提升,拿的豆翻倍。所以一般就参加每个季度最后一个月的活动就行了,当然如果你砖多3个月豆参加也行
firezou  钻石会员   楼主| 2022-8-16 21:29:53  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-8-16 15:02
每个季度前2个月是常规的资产提升拿c豆,季度末这个月一般都是同样的资产提升,拿的豆翻倍。所以一般就参加每个季度最后一个月的活动就行了,当然如果你砖多3个月豆参加也行
原来如此,那100w就进进出出拿不是爽歪歪?莫非券不好抢?