发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这还是那个曾经连续蝉联多年SKYTRAX五星航空的海南航空吗?

5053 27
飞客2908789  白金会员  2022-8-17 16:36:01  | 显示全部楼层
847559522l 发表于 2022-8-16 15:12
今天看到方董事长入股楼主提到的吉祥了呢
这到底是什么情况呢?看样子可不是为了在这行业赚钱了。。
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-17 20:05:05  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2022-8-17 16:36
这到底是什么情况呢?看样子可不是为了在这行业赚钱了。。
入股吉祥估计是想谈合作吧,毕竟之前和方大争海航的不就是均瑶吗
飞客2908789  白金会员  2022-8-17 21:27:13  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-8-17 20:05
入股吉祥估计是想谈合作吧,毕竟之前和方大争海航的不就是均瑶吗
不好说,海航这么家特殊的公司,方到底什么贝景,来干嘛的,咱们草民是猜不透的。。
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-17 22:21:35  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2022-8-17 21:27
不好说,海航这么家特殊的公司,方到底什么贝景,来干嘛的,咱们草民是猜不透的。。
说不定 到时候和国深航一个套路
虎崽的大哥  终钻会员  2022-8-17 23:30:23  | 显示全部楼层
2018开始自己单干,爱上常旅客,曾经花呗和海航是我优选。海航服务我到目前都觉得棒,但可能我好久没坐了吧。现在放弃了花呗已经投入国航了
GRADEP.  白金会员  2022-8-18 00:48:14  | 显示全部楼层
简单来说芳薇来了之后顾总之前好不容易凝聚起来的人心又散了
apollosea  蓝钻会员  2022-8-19 16:11:03  | 显示全部楼层
edonz 发表于 2022-8-17 00:01
跟楼主一样的情怀一样的经历 也是14年波士顿北京开航后一直选择海航 后来实在是太失望了 转移了国航系 现在觉得真的国航系服务都比海航好太多了
两家航司我都常飞,最起码国航早就恢复公务舱的靠垫毯子和热食了,海航还一直以疫情为借口,说白了就是抠门的业主。这跟万豪系的某些酒店一样,虽然大多数酒店是好的,总有那几个很烂的,都是业主抠门