[已解决]中信有什么佛系刷卡的权益吗?

890 19
在中信理财放了100砖,好像有个资产达标给权益的活动,已经报名了。
之前申过易卡,前几个月刚注销了。
还有什么卡不用硬刷,附带一些小权益的吗?
感谢指教。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

复古  蓝钻会员  2022-8-15 15:07:38  | 显示全部楼层
万豪白,航司白
我心忠橙  黑钻会员  2022-8-15 15:28:49  | 显示全部楼层
随便搞张卡,9分享兑和9元享看,精彩365也可以
zyjro123  蓝钻会员  2022-8-15 17:28:38  | 显示全部楼层
想问下,这个资产达标的活动有链接么?发来看看,谢谢
倦一游走  终钻会员  2022-8-15 17:59:43  | 显示全部楼层
中信已经撤资,现在储蓄卡权益砍的和渣一样,只留20砖撸8倍。不撸的话,中信不适合你。中信就3种玩法,第一,撸酒店,第二,撸航司,第三,撸综合积分,没了。如果开中信只为了9积分,9元看,精彩365这点东西,真心没必要浪费一条信报。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oceanrider2022-8-16 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aimar617  空乘  2022-8-15 23:21:41  | 显示全部楼层
有啊,9分享兑就是
aimar617  空乘  2022-8-15 23:22:35  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-8-15 17:59
中信已经撤资,现在储蓄卡权益砍的和渣一样,只留20砖撸8倍。不撸的话,中信不适合你。中信就3种玩法,第一,撸酒店,第二,撸航司,第三,撸综合积分,没了。如果开中信只为了9积分,9元看,精彩365这点东西,真心没必要浪费一条信报。
这就撤资了?留个20万意思意思呗
还是说今年5万里程已经满了,先撤离明年再搬?
倦一游走  终钻会员  2022-8-16 07:50:14  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-8-15 23:22
这就撤资了?留个20万意思意思呗还是说今年5万里程已经满了,先撤离明年再搬?
常驻20砖8倍,我都是直接买一年的理财,剩下的都撤了。别说50砖,就是100砖的贵宾权益也啥都没有,彻底醉了,哪怕给个视频会员呢
taku  钻石会员   楼主| 2022-8-16 08:48:50  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2022-8-15 17:28
想问下,这个资产达标的活动有链接么?发来看看,谢谢
中信APP里,生活-权益-热门活动-财富进阶步步好礼。
好像达标了能换点小家电。没太搞明白具体规则。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zyjro1232022-8-16 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2022-8-16 09:31:56  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-8-16 07:50
常驻20砖8倍,我都是直接买一年的理财,剩下的都撤了。别说50砖,就是100砖的贵宾权益也啥都没有,彻底醉了,哪怕给个视频会员呢
嗯嗯对,留个20就可以了
firezou  钻石会员  2022-8-16 13:21:31  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-8-16 07:50
各种会员好像都没了,我刚刚搬砖过来买理财。貌似他们的理财在股份制银行中算高的
firezou  钻石会员  2022-8-16 13:22:05  | 显示全部楼层
taku 发表于 2022-8-16 08:48
中信APP里,生活-权益-热门活动-财富进阶步步好礼。好像达标了能换点小家电。没太搞明白具体规则。
我领了一个三星任务,没太研究,随便玩玩