[已解决]广发客服太啰嗦,推销东西就直接了当说,开始讲……

1202 18
广发客服太啰嗦,推销东西就直接了当说,开始讲一堆没用的,都不知道她要干嘛,浪费时间,第一次见到这么罗里吧嗦的银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真如自在2022-8-15 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vOluptuaryu  黑钻会员  2022-8-15 12:07:10  | 显示全部楼层
估计平均通话时长是考核指标。一说银行,你就说我没同意接收你们银行任何营销信息,请赔偿我100元并要求你的直属领导回电道歉,否则我持续你们总行、人寿、人行、银监、工商、国资委。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lb1234562022-8-15 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
和光不同尘2022-8-15 12:54
lb123456  蓝钻会员  2022-8-15 12:08:11  | 显示全部楼层
对的,很多银行都是这套路
飞客游客10000  钻石会员   楼主| 2022-8-15 12:43:39  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2022-8-15 12:08
对的,很多银行都是这套路
大部分银行上来就直入主题,多好
飞客游客10000  钻石会员   楼主| 2022-8-15 12:51:14  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2022-8-15 12:07
估计平均通话时长是考核指标。一说银行,你就说我没同意接收你们银行任何营销信息,请赔偿我100元并要求你的直属领导回电道歉,否则我持续你们总行、人寿、人行、银监、工商、国资委。
哈哈大将  钻石会员  2022-8-15 13:43:03  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2022-8-15 12:07
你这套话术要成功了没?
渣男一世  黑钻会员  2022-8-15 14:21:10  | 显示全部楼层
你只有广发的卡?
每一家银行都是这样好吧。
飞客游客10000  钻石会员   楼主| 2022-8-15 14:47:19  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2022-8-15 14:21
你只有广发的卡?每一家银行都是这样好吧。
不好意思,我办的其他银行几乎没收到电话
Saidou  钻石会员  2022-8-15 17:36:54  | 显示全部楼层
很多银行都要客套一下
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2022-8-15 18:46:39  | 显示全部楼层
他会问你用卡是否有问题,你就说是的有问题,麻烦帮你关闭电话营销,然后就清净了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mr.XP2023-7-13 16:14
QIANGWANGJUN6662023-3-7 14:33
UAMO2022-8-16 08:46
零点02022-8-15 20:23
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

年轻时闲着没事干和卖保险的广发客服聊过很久很久,扯天扯地,最后他一直催我挂电话算了,我现在自己想来也很无语…
飞客游客10000  钻石会员   楼主| 2022-8-15 20:20:17  | 显示全部楼层
导师你放过我 发表于 2022-8-15 19:50
年轻时闲着没事干和卖保险的广发客服聊过很久很久,扯天扯地,最后他一直催我挂电话算了,我现在自己想来也很无语…
直接拉黑你了
飞客2341014  钻石会员  2022-8-15 22:27:45  | 显示全部楼层
现在打电话来,我一般就说广发银行打电话有啥事啊,这次是财智金,分期还是保险呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jagermeister2022-8-16 01:38