发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

定了下周日的苏州柏悦的积分房,想问问现在环球客能升级到什么房型

2632 30
特特_Jason  金卡会员  2022-8-15 19:08:42  | 显示全部楼层
这家十分傲娇 基础房型最多给你升豪华,不要去想套房。但这家的套房真心不错,如果你住的天数多,建议你直接上套房券。
爲斯克  黑钻会员  2022-8-16 02:35:31  | 显示全部楼层
看了楼里的回复,原来今天给我高层70平豪华房型布局的湖景房已经又是足够面子了……去年都是非周末来,即使7月也给到套房,这家套房房型挺多的其实,印象中住过的就有4种
浅言  黑钻会员  2022-8-16 10:15:41  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-8-16 02:35
看了楼里的回复,原来今天给我高层70平豪华房型布局的湖景房已经又是足够面子了……去年都是非周末来,即使 ...
去年江浙沪 新疆 三亚西南 西藏都没这么大爆炸的 口罩事件啊
爲斯克  黑钻会员  2022-8-16 13:30:38  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2022-8-16 10:15
去年江浙沪 新疆 三亚西南 西藏都没这么大爆炸的 口罩事件啊
我早上吃早饭翻小程序发觉有个1888套餐送套房券,我觉得套房都是被这个券用掉了
8000代言人  蓝钻会员  2022-8-19 20:43:27  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-8-16 13:30
我早上吃早饭翻小程序发觉有个1888套餐送套房券,我觉得套房都是被这个券用掉了
我看也是这意思
酒店这买卖,买一晚相当于还得必须续一晚
丿Angel灭族  蓝钻会员  2022-8-19 23:09:40  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-8-16 13:30
这个套餐的套房券需要周一-四,中秋期间也不能用,而且要门市价预定基础房、官网有套房的情况下才能用,使用起来限制非常多
Anna’  黑钻会员  2023-1-1 09:26:56  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-8-16 02:35
看了楼里的回复,原来今天给我高层70平豪华房型布局的湖景房已经又是足够面子了……去年都是非周末来,即使7月也给到套房,这家套房房型挺多的其实,印象中住过的就有4种
哥们可以问问房间号吗
爲斯克  黑钻会员  2023-1-1 11:45:43  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2023-1-1 09:26
哥们可以问问房间号吗
B幢,号码偏小,具体忘了,好几个月前了