发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位大佬,蛇口希尔顿钻卡推荐什么房型啊

1597 17
过几天出国去蛇口坐船,听说蛇口希尔顿评价很好,打算去试试。
自身情况:小弟希尔顿钻卡,是第一次去这家要住1-2晚。
然后看完了大佬们的帖子,似乎对主楼阳台行政和南海翼临海套评价不错。现在小弟有几个问题:
1.南海翼和主楼选哪个好点呢?
2.南海翼临海套和阳台行政房选啥好?或者大佬们有其他能升级的房间推荐吗?
3.相关房型如果有具体景观好的房号推荐吗?
4.具体如何谈心呢?有必要预定前去问吗?有具体工作人员邮件或者微信能谈心留房吗?
5.这家有什么具体餐厅或者设施酒廊是推荐的吗,或者大佬们有其他建议没有。
单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

24.24% (8)
60.61% (20)
15.15% (5)
您所在的用户组没有投票权限
标签: 希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
suishen07202023-5-14 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2022-8-14 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wade馃惃2022-8-14 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

t_w  空乘  2022-8-14 19:35:57  | 显示全部楼层
南海翼临海套
Zee‘m  黑钻会员  2022-8-14 21:32:00  | 显示全部楼层
1.南海翼偏日式度假风,住着很舒服海景逊色一些。主楼商务风格,海景比较好。整体看下来还是推荐南海翼高层的房间。
2.根据第一条回复内容参考选择适合自己的房间。阳台房和临海套基本是免费升级到头的房间了。
3.阳台或者临海套基选高层就好。
4.预定好之后打给酒廊告知需求备注,没有留房这一说法,除非现金。
5.open餐厅和中餐厅都一般,酒廊HH还可以。View也不错
6.温馨提示,临海套和行政阳台房都不再免费升级范围。南海翼一般最高给临山套,临海套看运气。行政阳台房基本不用谈,最高给行政湾景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tonysoho2022-8-26 23:10
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

EthanJie  白金会员   楼主| 2022-8-14 23:09:16  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-8-14 21:32
1.南海翼偏日式度假风,住着很舒服海景逊色一些。主楼商务风格,海景比较好。整体看下来还是推荐南海翼高层的房间。2.根据第一条回复内容参考选择适合自己的房间。阳台房和临海套基本是免费升级到头的房间了。3.阳台或者临海套基选高层就好。4.预定好之后打给酒廊告知需求备注,没有留房这一说法,除非现金。5.open餐厅和中餐厅都一般,酒廊HH还可以。View也不错6.温馨提示,临海套和行政阳台房都不再免费升级范围。南海翼一般最高给临山套,临海套看运气。行政阳台房基本不用谈,最高给行政湾景
我去试试谈心吧,看到说这家厚道的,第一次住能给点就行,这俩是不是阳台更难要啊
scczsq  钻石会员  2022-8-14 23:23:48  | 显示全部楼层
南海翼清静+度假+悠闲+景观80分;主楼高端+稍显拥挤+设施方便+景观90分。这家基本上金卡升一级,钻卡两级,可以在升级后再补差价升级更高级房型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
時者2024-4-6 02:37
Zee‘m  黑钻会员  2022-8-14 23:50:40  | 显示全部楼层
EthanJie 发表于 2022-8-14 23:09
我去试试谈心吧,看到说这家厚道的,第一次住能给点就行,这俩是不是阳台更难要啊
是的,阳台基本别想。临海套没大问题
EthanJie  白金会员   楼主| 2022-8-14 23:58:32  | 显示全部楼层
scczsq 发表于 2022-8-14 23:23
南海翼清静+度假+悠闲+景观80分;主楼高端+稍显拥挤+设施方便+景观90分。这家基本上金卡升一级,钻卡两级,可以在升级后再补差价升级更高级房型
我主要是选择困难了
EthanJie  白金会员   楼主| 2022-8-15 00:30:45  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-8-14 23:50
是的,阳台基本别想。临海套没大问题
这么说阳台会比临海套好点??
Zee‘m  黑钻会员  2022-8-15 02:07:06  | 显示全部楼层
EthanJie 发表于 2022-8-15 00:30
这么说阳台会比临海套好点??
呃… 各有千秋
oldlee  白金会员  2022-8-15 04:47:33  | 显示全部楼层
阳台景观总归比隔着玻璃强吧
scczsq  钻石会员  2022-8-15 09:10:52  | 显示全部楼层
oldlee 发表于 2022-8-15 04:47
阳台景观总归比隔着玻璃强吧
临海套10楼以下也是有阳台的
scczsq  钻石会员  2022-8-15 09:11:36  | 显示全部楼层
EthanJie 发表于 2022-8-14 23:58
我主要是选择困难了
临海套和阳台房住都不会后悔,所以我建议你问下前台,能升级到哪个。如果都不行,就看哪个差价便宜就住那个
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-8-15 10:21:28  | 显示全部楼层
这家升级比较严格
麻椒面面  白金会员  2022-8-15 13:19:43  | 显示全部楼层
他家現在钻卡一般升级是临山套或行政海景,如果要更好就谈心或补差价吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
景裕2022-8-16 07:05
EthanJie  白金会员   楼主| 2022-8-17 23:16:59  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-8-15 10:21
这家升级比较严格
这家不都说是很厚道吗?
DamonFight  钻石会员  2022-9-8 14:58:25  | 显示全部楼层
他家现在性价比真的很一般,Diamond不给南海翼海景套(除非首次入住),主楼行政房很小。行政酒廊取消下午茶,HH堪比打饭要饭的。怎么说,和疫情之前对比完全是两个level,关键是疫情之后房价并没有下降,甚至旺季人依然多,尤其是商务团客,所以刷房性价比大大降低。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱玩的露西修2022-10-13 00:05