发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宇宙中心体验|成都协信中心希尔顿打卡

2779 33

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:四颗星(位置挺好
会籍:钻卡
预定房型:雅致套房
升级后房型:豪华套房(1218号房间)
综合评价:前台人手明显不够的样子。前台的男孩子(实习生)的业务能力还需要提高一下。酒店硬件设施过得去。游泳池也还不错。房间总体满意。中餐厅出品很棒。
最后退房时,要求给开个发票。前台表示现在都是电子发票。让我扫码申请开。然后告诉我“正在开票中”,you may go ;结果就是两个小时了,发票还是没开出来
真是,完美的开头跟结尾啊,宇宙中心Hilton 宇宙中心体验|成都协信中心希尔顿打卡
宇宙的中心。我真的不允许再有人不知道,宇宙中心希尔顿是指成都协信!
被塞进角落的人力车

二、 客房 |  In Room

客房升级说过了,我订的雅致套,升级豪华套。两者差价大约400块吧。
欢迎礼呢,是很丰盛的。但是呢,属于是我不打电话催,就不送过来的。
客房布局:真套。入门处客卫、衣帽间。然后就是盥洗室(双台盆设计),客厅,卧室。空间很不错。
minibar内容丰富,可惜是收费的,不白给。
客房景观:住宅小区景观。建议带望远镜🔭入住?或将收获意料之外的景观。
晚上20:00左右,有阿姨来开夜床。就属于,该有的都有,这样子。 宇宙中心体验|成都协信中心希尔顿打卡
客厅
收费的29块依云水
客房景观:住宅小区景。
minibar收费价目表
我希望是只有三粒胶囊。而不是阿姨少给了我两粒。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊,前台在我办入住时,告诉我不开放。
前台小哥还告诉我,下午茶、欢乐时光小食会送到客房。
说实话,我下午到店之后(14:00办好的入住,正好也是前台宣布的下午茶开始时间,所以我离开前台时特别交代过,麻烦送到房间里)有点饿,我在房间里等下午茶。
结果一个小时过去之后,没送。不得已打了电话催前台(也就是这个电话里,我顺便催了欢迎礼)。
大约30min之后。下午茶由咖啡色头发的餐厅小哥送到了。咖啡色头发小哥临走时,我还可怜巴巴地问:“晚上欢乐时光会送来吧?”
咖啡色头发小哥表示:“会的。只要您跟前台说过就会送。”
下午我外出了。去了金沙遗址博物馆。遗憾的是,因为我作为周六中午刚到成都的外地狗,有健康码弹窗,被禁止🚫进入博物馆
失望地离开,返回酒店。
回到酒店大约是17:30,洗了个澡。  回房间时,发现精致的欢迎礼已经到了。
然后,18:40左右,欢乐时光没来。
我失去了耐心,就去中餐厅吃晚饭了。
中餐厅在三楼。扫码点单。
选了牛肉粒、兔子肉、青菜。  兔子肉是成都特色。体验一下下
吃好回房间,欢乐时光,自然还是不存在的。于是我联系了一下希尔顿app的在线客服。说了一下这个事情。
随后,接到了值班经理的致歉电话。并在晚上20:30左右,收获了欢乐时光。(我很欢乐)
次日,上午,报了一日游旅程。在07:00下楼吃了早饭。
早餐有会员专区,也有服务员送了会员专属【烟熏鸭胸肉】(嗯,至少是“专属”?别的不去管它)。食物种类很丰盛(但是遗憾,我注意到 这个吃早饭的全日制餐厅,只开早饭,午饭跟晚饭都木得)。
退房当日中午,一日游结束回来,再次感谢呀吃了酒店的中餐厅。选了鲍鱼炒牛肉粒、白灼菜心。中餐厅品质是不错。
蓉城第一餐:外卖 水煮黄牛肉 菜
要饭成果1 欢迎礼
要饭成果2 下午茶
要饭成果3 欢乐时光
中餐厅的双流兔丁
早饭。真的不错
会员专属 鸭胸肉
蛋卷
自助餐厅门口的熊猫

四、 设施 |  Facilities

设施我体验了游泳池。
晚上去的。在负一楼。
不知道有没有外包出去(好像是有
环境总体ok的。
就是人太多了一点。游到晚上21:45左右 离开了。(晚上22:00关门

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不足之处,比较明显。
1. 前台小哥哥,没有什么向我介绍酒店设施的意识。早餐几点开都不告诉我,是不是有点不应该
2. 前台小哥哥答应会送到客房的下午茶跟欢乐时光,也没如约送来
3. 前台小哥哥帮我备注了延迟退房到四点。但是次日我13:30回酒店,就,已经,刷不来电梯了。so……
4. 退房时要了发票。说会送到电子邮箱里的,也没送到
就,服务再培训培训吧。虽然哈,我认为, 也不是啥大问题。 但就是很不舒服
电梯间
拒绝了我的金沙遗址博物馆

六、 总结 |  Conclusion

成都之旅是临时决定的。
成都的核酸检测速度真的要,加快一点点。算我求求成都了
宇宙中心希尔顿的体验是,比较一般的。
但说实话 我预期也不是很高。 打卡一下下为主吧。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
sarsmop2022-8-30 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flashmind2022-8-17 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mikema_gesc2022-8-17 06:12
鱼的记忆有8秒2022-8-15 11:31
hihizhang2022-8-15 10:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

亲爱的客人,您好。欢迎您入住成都协信中心希尔顿酒店。感谢您分享的精美照片与细致点评,很遗憾此次未能给您带来良好的入住体验,关于您提到酒店前台员工服务上的不足,我们会详细整理并及时传达至酒店相关部门,以便酒店可以不断提升自身的服务水平,为更多的客人带来更好入住体验。期待您的再次光临,见证因您提出的意见,酒店做出的努力及改变。祝您生活愉快!@MaralGerbee
Creed0911  黑钻会员  2022-8-14 21:21:15  | 显示全部楼层
感谢分享
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 22:57:13  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服Kevin 发表于 2022-8-14 21:00
亲爱的客人,您好。欢迎您入住成都协信中心希尔顿酒店。感谢您分享的精美照片与细致点评,很遗憾此次未能给您带来良好的入住体验,关于您提到酒店前台员工服务上的不足,我们会详细整理并及时传达至酒店相关部门,以便酒店可以不断提升自身的服务水平,为更多的客人带来更好入住体验。期待您的再次光临,见证因您提出的意见,酒店做出的努力及改变。祝您生活愉快!@MaralGerbee  
谢谢。
Hiltoooooon  蓝钻会员  2022-8-14 23:28:53  | 显示全部楼层
一日游有推荐没
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 23:48:37  | 显示全部楼层
Hiltoooooon 发表于 2022-8-14 23:28
一日游有推荐没
推荐三星堆啊😃
BebeWon  终钻会员  2022-8-15 10:14:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-15 10:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

酒店蛮不错,服务需改善
wxiaobai  终钻会员  2022-8-15 10:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
纯正血统SPG  终钻会员  2022-8-15 10:34:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家房间里都放了香薰,弥漫着淡淡的香味,非常喜欢
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-8-15 10:45:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-8-15 10:52:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这一家永远不推荐
**店
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 10:54:47  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-8-15 10:34
他家房间里都放了香薰,弥漫着淡淡的香味,非常喜欢
可能是我鼻子塞住了?我没闻到。  大厅的香味倒是挺浓郁的。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 10:54:59  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-8-15 10:21
酒店蛮不错,服务需改善
是的。需要改善。 嗯。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-8-15 10:56:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
游走在路上  终钻会员  2022-8-15 11:09:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-8-15 11:09:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-15 12:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享