万豪6800 信用卡,等了一个月,15晚到了,卡拒绝了

1727 12
哭哭哭, 等了一个多月,今天通知信用卡审批不通过
我要的是卡,不要这15晚哦
请问还能继续申请6800 这卡吗
跟新一下:
8-13 电话中信客服同意注册新万豪账号
8-14 邮箱收到邮件说账户已跟新
8-17 电话中信客服说再不批我就撤销
8-22 审批失败 但是15晚到账了
刚刚查了万豪会员号,15晚已经入帐了,应该稳吧,等了一个多月,还是用旧的会员号,也是值得的。
万豪6800 信用卡 申请了一个月也没消息
我昨天主动电话客服,竟然让我继续耐心等待,原来想给个年费也这么难的
谁说6800 年费好批卡的
ps 不是中信首卡,前几年,中信额度23万,后来刷太狠,降级到现在的3万
刷太狠的时候也是正规正常有发票消费
中信就是因为我不参与他分期活动,有一次账单还款后给我降下去的,心想中信也没啥活动就不跟他计较了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
万事达世界之极2022-8-22 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772022-8-19 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2022-8-13 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Ariesir  终钻会员  2022-8-13 20:27:13  | 显示全部楼层
我6月份申请的还没消息
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-13 20:36:00  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2022-8-13 20:27
我6月份申请的还没消息
主动电话客服查明原因吧,客服说我们前期申请的,填了万豪会员号的客户,万豪系统跟中信系统资料不对应,所以一直卡在那,如果我愿意接受新的万豪会员号,系统会进入下一个审批流程 预计72小时给审批结果,让我耐心等待,最后我同意新会员号了,下周回来更新,ps 中信客服还跟我说30天后可以合并新旧万豪会员号
我总感觉这次的万豪中信卡是替万豪注册一群新会员号去刷万豪下个季度业绩
Ariesir  终钻会员  2022-8-15 21:47:12  | 显示全部楼层
luansheng 发表于 2022-8-13 20:36
主动电话客服查明原因吧,客服说我们前期申请的,填了万豪会员号的客户,万豪系统跟中信系统资料不对应,所以一直卡在那,如果我愿意接受新的万豪会员号,系统会进入下一个审批流程 预计72小时给审批结果,让我耐心等待,最后我同意新会员号了,下周回来更新,ps 中信客服还跟我说30天后可以合并新旧万豪会员号我总感觉这次的万豪中信卡是替万豪注册一群新会员号去刷万豪下个季度业绩
我的金卡和980年费卡都被拒绝了,就剩下6800白金一直审批,目前bug也没了,通不通过也无所谓了
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-18 10:09:33  | 显示全部楼层
PWNGFUCIUS 发表于 2022-8-18 06:49
黑了
没黑 可能批下来了 15晚已到 系统还是审核中
评论内容不可见
我47天 今天才批卡
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-20 18:22:01  | 显示全部楼层
紫金山小诸葛 发表于 2022-8-19 21:30
我47天 今天才批卡
7月3日申请 ,今天8月20 还在审批中 ,15晚房已到,可能中信缺6800年费的卡材料吧 ,今天已经49天了
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-22 22:48:56  | 显示全部楼层
哭哭哭 等了1个多月 竟然审批失败
卡卡玩玩  白金会员  2022-8-22 22:58:43  | 显示全部楼层
牛牛牛,继续申就好了,拒一次送15房晚,早晚永久白金
luansheng  钻石会员   楼主| 2022-8-22 23:13:28  | 显示全部楼层
卡卡玩玩 发表于 2022-8-22 22:58
牛牛牛,继续申就好了,拒一次送15房晚,早晚永久白金
好等9月再去申请