资产、消费达标,0063最多有22次接送机?

5605 56
我太想拥有一张钻石卡了。准备下月申请0063,于是关注了一下这张卡的权益,才发现中行官网、公众号、中行app、缤纷生活、云闪付和论坛都没有对这张卡2022年权益的完整介绍。
因为我没有这张卡,所以本帖内容都是东拼西凑、道听途说。谬误之处,恳请指正。

一、 酒店

财富达标,银联渠道月消费3W,每年6次。 资产、消费达标,0063最多有22次接送机?
听说酒店的档次相当不错,一点也不比0206的酒店差。 资产、消费达标,0063最多有22次接送机?
权益价值按每晚酒店1k计算,回血6k。

二、 接送机

发卡即享主卡每年2次,附属卡另算;
云闪付实力翘楚每季3次;
财富达标,银联月消费2W,每年6次;
财富达标,借记卡参加“老友你好”活动,今年有2次(已改正,谢谢 @ auber 指正)。 资产、消费达标,0063最多有22次接送机?
合计每年28次,需要抢。
权益价值按每次50块计算,回血1.4k。

三、 龙腾

6个点的满血龙腾(已改正,谢谢@Ice-L i 提醒),机场车站有饭吃。
权益价值按每个点30块计算,回血0.18k。

四、 延误险

免刷卡的延误险今年没有了?又有了!

五、 其他

游泳健身24次、京东会员、迪士尼、体检、洗牙、协助就医、银联1元贵宾厅,合计折合价值800。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Tris2022-10-18 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2022-9-25 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰1232022-8-21 05:33
黎小明2022-8-15 17:34
ljt19662022-8-14 10:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

doufuleadr233  钻石会员  2022-8-13 14:23:22  | 显示全部楼层
可以吃饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2022-8-14 08:47
Akarin  钻石会员  2022-8-13 14:27:45  | 显示全部楼层
只论银联组织不看中行活动的话,0063的附属卡有接送机权益?我怎么记得0063的附属卡没权益的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恒新点点  白金会员  2022-8-13 14:35:20  | 显示全部楼层
建议免年费江苏,渤海,民泰,长沙钻石,或者外滩,交通类真钻,就算不想刷卡刚年费也不亏的卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2990366  白金会员  2022-8-13 14:37:57  | 显示全部楼层
基本上是抢不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunclouds  蓝钻会员  2022-8-13 14:41:06  | 显示全部楼层
龙腾是满血,机场高铁都可以吃饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunclouds  蓝钻会员  2022-8-13 14:42:14  | 显示全部楼层
办几张副卡,银联接送机还能更多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cfbboiler2022-8-22 11:10
Ice-Li  蓝钻会员  2022-8-13 14:43:08  | 显示全部楼层
我的都是满血龙腾,从无限次到现在6次,吃了几年饭了,你这个资讯真的道听途说的太假了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunclouds  蓝钻会员  2022-8-13 14:44:21  | 显示全部楼层
另外中行还有每年1次的年卡会员,可选爱奇艺京东plus之类
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恒新点点  白金会员  2022-8-13 14:56:40  | 显示全部楼层
常规搞钻卡,银行权益>=年费,然后白嫖银联钻石的权益,这样起码不想刷卡了直接交年费也能承受,如果还要算银联的权益去回本,不如搞地方银行免年费水钻了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billfromhell2022-9-28 16:03
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 15:11:02  | 显示全部楼层
Ice-Li 发表于 2022-8-13 14:43
我的都是满血龙腾,从无限次到现在6次,吃了几年饭了,你这个资讯真的道听途说的太假了
谢谢指正。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 15:17:18  | 显示全部楼层
飞客2990366 发表于 2022-8-13 14:37
基本上是抢不到
这几个渠道的名额都很难抢吗?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 16:09:56  | 显示全部楼层
doufuleadr233 发表于 2022-8-13 14:23
可以吃饭
谢谢大佬,我改过来了。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 16:39:58  | 显示全部楼层
Akarin 发表于 2022-8-13 14:27
只论银联组织不看中行活动的话,0063的附属卡有接送机权益?我怎么记得0063的附属卡没权益的?
确实是云闪付的权益 资产、消费达标,0063最多有22次接送机?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 16:58:20  | 显示全部楼层
恒新点点 发表于 2022-8-13 14:35
建议免年费江苏,渤海,民泰,长沙钻石,或者外滩,交通类真钻,就算不想刷卡刚年费也不亏的卡。
为什么建议这些水钻呢?
sjzpc  钻石会员  2022-8-13 17:09:43  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-8-13 16:58
为什么建议这些水钻呢?
水钻一样有银联接送机 体检权益  
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp16 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!