发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡预定康莱德基础房,一般可以升级到什么房型呢

1838 38
看酒店
Zee‘m  黑钻会员  2022-8-13 07:27:14  | 显示全部楼层
尊贵行政客房/外滩景观客房
明非  白金会员   楼主| 2022-8-13 10:03:16  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-8-13 07:27
尊贵行政客房/外滩景观客房
谢谢,如果一定要外滩景观客房,是不是有可能也给不到?
xingwangfu  钻石会员  2022-8-13 10:03:20  | 显示全部楼层
要看店,一般是升两级
隐居的平民  蓝钻会员  2022-8-13 10:44:54  | 显示全部楼层
不报期望了,希尔顿各种拒绝入住,今年压根就没保级,还开了亚朵的坑
Hey!!  钻石会员  2022-8-13 10:45:56  | 显示全部楼层
上海一般给行政尊贵房,是面朝人广的小型套房,有实墙隔开的客厅卧室,以前的艾美套。
明非  白金会员   楼主| 2022-8-13 12:36:23  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2022-8-13 10:44
不报期望了,希尔顿各种拒绝入住,今年压根就没保级,还开了亚朵的坑
拒绝入住是为啥
olayaya  钻石会员  2022-8-13 13:02:41  | 显示全部楼层
住了两次 没要到过外套景色,一次要了套还加了800,别多想了,这两年希尔顿不行真的不行全看运气
qianxiaoxiao  黑钻会员  2022-8-13 14:49:48  | 显示全部楼层
想住什么就住什么
Zee‘m  黑钻会员  2022-8-13 15:20:07  | 显示全部楼层
明非 发表于 2022-8-13 10:03
谢谢,如果一定要外滩景观客房,是不是有可能也给不到?
谈心大概率可以的
ayyca  钻石会员  2022-8-13 15:47:09  | 显示全部楼层
上海可以试试谈心,要行政外滩景。居家套+1200
隐居的平民  蓝钻会员  2022-8-13 21:33:57  | 显示全部楼层
明非 发表于 2022-8-13 12:36
拒绝入住是为啥
说上海过来的,不行,今年本来打算过年期间刷房的,电话问了浙江、安徽的一些希尔顿旗下酒店,答复都是这个,要不就是凭核酸报告入住(那时做核酸还不是全民免费。。。还得趁上班时间去综合医院排长队,本来公司就是医药相关的,在郊区周边就没几个医院,还得来回走1小时),这不保级的计划泡汤了呗。
隐居的平民  蓝钻会员  2022-8-13 21:36:47  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-8-13 15:20
谈心大概率可以的
要我说还不如佛系,CI发现被差别对待或没保障会员待遇,就直接发邮件给差评,客服经理一紧张下次说不准答应入住给套,还能加个微信(前提:英文邮件沟通话术够硬),实测对注重客户关系的酒店可行。
当然事后如果酒店置之不理,说明就摆烂到底了,以后不住也罢(顺便还能水个贴)
不过江浙沪的酒店我觉得平常心吧,我就没遇到好说话的(不管是酒店还是机场CIP/贵宾休息室),毕竟城里人有傲气不会惯着薅羊毛占小便宜的人,而且城里的精细化管理都是拿着各种条条框框,有理有据地拒绝客户诉求。
毕竟,如果入住为的是SNP,那欢朋也是可以cover需求的,如果是为了约妹纸而需要套房,那论坛上可参考的入住攻略不少,提前和酒店沟通大致也可以问出所以然来,如果是为了低价,那还真不如华住的全季、汉庭
厦门,乞丐升级到超海景房
肥猫兔  蓝钻会员  2022-8-13 23:08:42  | 显示全部楼层
艾美套,现在叫行政尊贵房,上康就是渣,我退了饭卡,发誓不再去住一次,愤怒至极!!我尝试了不远的上海大酒店,推荐你去住一下,很好!
Zee‘m  黑钻会员  2022-8-13 23:10:44  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2022-8-13 21:36
要我说还不如佛系,CI发现被差别对待或没保障会员待遇,就直接发邮件给差评,客服经理一紧张下次说不准答应入住给套,还能加个微信(前提:英文邮件沟通话术够硬),实测对注重客户关系的酒店可行。当然事后如果酒店置之不理,说明就摆烂到底了,以后不住也罢(顺便还能水个贴)不过江浙沪的酒店我觉得平常心吧,我就没遇到好说话的(不管是酒店还是机场CIP/贵宾休息室),毕竟城里人有傲气不会惯着薅羊毛占小便宜的人,而且城里的精细化管理都是拿着各种条条框框,有理有据地拒绝客户诉求。毕竟,如果入住为的是SNP,那欢朋也是可以cover需求的,如果是为了约妹纸而需要套房,那论坛上可参考的入住攻略不少,提前和酒店沟通大致也可以问出所以然来,如果是为了低价,那还真不如华住的全季、汉庭
说得很中肯,我除了带妹子也很少谈心要套房。不过楼主问,我们就就事论事回答问题嘛。
明非  白金会员   楼主| 2022-8-14 00:07:02  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-8-13 23:10
说得很中肯,我除了带妹子也很少谈心要套房。不过楼主问,我们就就事论事回答问题嘛。
除了纪念日,我住万豪希尔顿从来没主动要过套房,佛系中的佛系了