求助,支付宝如何绑定使用amex外卡

2619 30
yazsh  钻石会员  2022-8-13 19:48:03  | 显示全部楼层
支付宝绑不了,但是可以通过淘宝迂回绑定消费
Hollow9023  钻石会员  2022-8-13 21:09:36  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-8-13 10:22
支付宝绑不了amex,微信可以绑非欧洲地区嘅amex,亲测,我已喺微信成功绑定美国amex,亲测可以畀星巴克app付款。德国amex我前几个月都绑过微信,用来点星巴克没问题,然后上个月发现用不了德国amex了。我收到英国amex嘅时候英国amex被fr了,我张英国amex废咗。然后我前几天拿着德国amex去优衣库和H&M实体店刷卡,均刷不了,我不知道我张德国amex是不是也被fr了
刷不了提示什么
汤雨  蓝钻会员  2022-8-13 23:02:05  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2022-8-13 21:09
刷不了提示什么
英国amex喺优衣库和H&M刷卡,pos机提示交易行拒绝交易
Tris  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 00:33:26  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2022-8-13 19:48
怎么操作老哥
lesterhujiao  蓝钻会员  2022-8-14 00:53:27  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2022-8-13 19:48
tb那也就是仅限tb的消费
Hollow9023  钻石会员  2022-8-14 08:46:37  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-8-13 23:02
英国amex喺优衣库和H&M刷卡,pos机提示交易行拒绝交易
hm似乎仅接受vm,优衣库的工行pos最近是刷不了
绑不了,支付宝不支持amex
Picassoul 发表于 2022-8-12 22:23
能绑吗?好像只能选万事达和visa
那倒也不是,支付宝目前支持visa, mastercard, jcb, discover,diners club
Hollow9023  钻石会员  2022-8-14 09:23:39  | 显示全部楼层
Tris 发表于 2022-8-14 00:33
怎么操作老哥
淘宝设置地区为香港,就能看到添加外卡的选项了,但是收3%手续费
crastar  白金会员  2022-8-14 18:00:14  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2022-8-14 09:21
那倒也不是,支付宝目前支持visa, mastercard, jcb, discover,diners club
discover是能绑定,但是不能消费
crastar 发表于 2022-8-14 18:00
discover是能绑定,但是不能消费
discover借记卡不行,但信用卡可以消费啊,国内工行大来也可以绑,并且也可以消费