[已解决]老农7月发短信,消费满1w可领取5笔10元刷卡金

1119 17
哪位大虾 还有这条短信? 先谢过了。 短信内容应该是从7月xx号到7月31号,消费满1w,即可领取刷卡金
我当时收到,清理手机时,短信被误删了。
自己在规定时间内,消费满1w,但现提示没领取资格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
昏鸦2022-8-12 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2022-8-12 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

farcity2001  终钻会员  2022-8-12 14:12:32  | 显示全部楼层
我收到的是每满2万给50刷卡金…完不成就删了
uestczcs  蓝钻会员  2022-8-12 14:23:03  | 显示全部楼层
【中国农业银行】尊敬的客户,邀您参加【浓情相伴月月返现】活动,即日起至7月31日,报名后使用您名下农行信用卡在7月21日至7月31日期间累计消费每满2万元即可领取50元刷卡金权益,最多可领200元刷卡金权益。达标领奖短信通知将于8月15日前发放,点击链接立即报名(5**.cn/bdkeVF)。退订回TD#XYK
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2022-8-12 14:54
飞客2715903  白金会员  2022-8-12 14:29:15  | 显示全部楼层
app信用卡首页-领奖专区
鲜花 (2朵) 鲜花榜
信息安全2022-8-12 16:32
白玉楼主2022-8-12 14:53
iamnb  银卡会员  2022-8-12 14:36:42  | 显示全部楼层
2万 20
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
appleciy  蓝钻会员  2022-8-12 16:20:48  | 显示全部楼层
我也是没资格
赚点奶粉钱  钻石会员   楼主| 2022-8-12 17:03:12  | 显示全部楼层
你也是收到1w的短信通知吗?   
短信内容是否还有,谢谢
appleciy  蓝钻会员  2022-8-12 18:04:46  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2022-8-12 17:03
你也是收到1w的短信通知吗?  短信内容是否还有,谢谢
【中国农业银行】尊敬的客户,基于您良好的用卡行为,您已入围消费达标赢红包活动。7月22日至7月31日,使用您名下农行信用卡累计消费满10000元,有机会得50元刷卡金券(消费满10.01元即可获得10元返现,共5笔)。达标领奖短信通知将于8月15日前发送,限量2.5万张,先领先得。活动仅限邀约客户参与,详情见官网或咨询4006695599。退订请回TD#XYK。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

赚点奶粉钱  钻石会员   楼主| 2022-8-12 18:08:59  | 显示全部楼层
appleciy 发表于 2022-8-12 18:04
【中国农业银行】尊敬的客户,基于您良好的用卡行为,您已入围消费达标赢红包活动。7月22日至7月31日,使 ...
对对对,就是这个!  领取地址有吗?  
赚点奶粉钱  钻石会员   楼主| 2022-8-12 18:11:50  | 显示全部楼层
这样的消费门槛,适合大L板们。  
我是参加7月份的活动, 消费满1w即可
appleciy  蓝钻会员  2022-8-12 19:01:21  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2022-8-12 18:08
对对对,就是这个!领取地址有吗?
没有,领奖专区几个点了点,都没有资格
赚点奶粉钱  钻石会员   楼主| 2022-8-14 00:28:35  | 显示全部楼层
appleciy 发表于 2022-8-12 19:01
没有,领奖专区几个点了点,都没有资格
【中国农业银行】尊敬的客户,恭喜您完成农行信用卡“消费达标赢红包”活动任务,获得刷卡金券领取资格,8月15日至8月31日,您可登录“中国农业银行”APP,点击“首页-信用卡-领奖专区-8月邀约专享-消费达标赢红包-50元刷卡金权益”或点击( 5**.cn/bdjVwT )领取50元刷卡金券(单笔消费满10.01元返10元,共5笔返现)一份。奖励使用方式详见领取页面。
甚是潦草  蓝钻会员  2022-8-27 20:05:38  | 显示全部楼层
怎么解决的,我是刷了点领取没资格
赚点奶粉钱  钻石会员   楼主| 2022-8-27 21:57:49  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2022-8-27 20:05
怎么解决的,我是刷了点领取没资格
收到短信,点链接去领取即可