BUAA校友借记卡

3638 50
byzantinevk  钻石会员  2022-8-14 13:42:10  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2022-8-12 00:27
但其他业务一直是工行合作。工行中关二线东升路支行把buaa的很多业务都包了
为什么不是合一楼下那家工行合作呢
少林宺jniodll  钻石会员  2022-8-14 13:48:28  | 显示全部楼层
jjfjjmldhz 发表于 2022-8-11 20:29
有一个传说:某李姓校长年轻的时候作为北航代表参加国际学术会议 自我介绍念到I am from Beijing Unviversity of …..后面两个单词不会念了 很丢人 于是暗下决心将来做了北航校长一定要给学校改个名字 后来这货真当北航校长了 推动将北京航空航天大学改名成北航大学 遭到全校师生一直反对 这货一看阻力太大 说好吧好吧中文名不动 但是英文名一定要改成beihang university 不然我不会念 师生们勉强同意了 于是顺理成章也改了英文缩写bhu 结果注册域名的时候发现被渤海大学占用了 无奈之下又把英文名缩写改回了buaa 造成了现在不伦不类的名字 中文名称北京航空航天大学 英文名称beihang university 英文名称缩写buaa 某李姓校长的杰作
LI FUTURE不成?
jinxiruide  钻石会员   楼主| 2022-8-14 17:01:27  | 显示全部楼层
Avanti 发表于 2022-8-14 11:14
有点想办,凭毕业证可以不?
可以
jinxiruide  钻石会员   楼主| 2022-8-14 17:03:06  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2022-8-14 11:44
个人猜测,借记卡应该都可以直接开出来,零星换卡
借记卡不查学信(信用卡也不查),卡bin为普通卡bin
可以开是可以开,但是柜台就不想给你开那就没辙。
北京大学工银知薪借记卡也可以不要工作证开。
任何一个规则都有人为操作的空间。
ijksm  银卡会员  2022-8-14 17:45:17  | 显示全部楼层
外地的怎么办?要回京激活码
jinxiruide  钻石会员   楼主| 2022-8-14 22:59:11  | 显示全部楼层
ijksm 发表于 2022-8-14 17:45
外地的怎么办?要回京激活码
不知道。
testf  钻石会员  2022-8-14 23:03:27  | 显示全部楼层
jjfjjmldhz 发表于 2022-8-11 20:29
有一个传说:某李姓校长年轻的时候作为北航代表参加国际学术会议 自我介绍念到I am from Beijing Unviversity of …..后面两个单词不会念了 很丢人 于是暗下决心将来做了北航校长一定要给学校改个名字 后来这货真当北航校长了 推动将北京航空航天大学改名成北航大学 遭到全校师生一直反对 这货一看阻力太大 说好吧好吧中文名不动 但是英文名一定要改成beihang university 不然我不会念 师生们勉强同意了 于是顺理成章也改了英文缩写bhu 结果注册域名的时候发现被渤海大学占用了 无奈之下又把英文名缩写改回了buaa 造成了现在不伦不类的名字 中文名称北京航空航天大学 英文名称beihang university 英文名称缩写buaa 某李姓校长的杰作
哈哈哈哈学到了
silence1984  钻石会员  2022-8-14 23:16:30  | 显示全部楼层
他不是北大毕业么,怎么成了北航代表,而且在英国读的博士,还当过学校研究员,不太可能啊
jjfjjmldhz  白金会员  2022-8-14 23:51:21  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2022-8-14 23:16
他不是北大毕业么,怎么成了北航代表,而且在英国读的博士,还当过学校研究员,不太可能啊
据说是他在六系作为一个年轻有为的老师去参会
jjfjjmldhz  白金会员  2022-8-14 23:51:41  | 显示全部楼层
少林宺jniodll 发表于 2022-8-14 13:48
LI FUTURE不成?
bingo