发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇闻异事:某家IC酒廊有人强行闯入白吃HH

10738 149
summerxx  钻石会员  2022-8-12 12:04:43  | 显示全部楼层
还以为是皇族
马冬梅  钻石会员  2022-8-12 12:09:37  | 显示全部楼层
爱新觉罗是那个晒浴缸里喝红酒的胖子么?
暮酒晨歌 发表于 2022-8-11 11:51
楼主也是厉害,酒店没给信息,能查出是个金卡
老厉害了他
小黑猫  白金会员  2022-8-12 12:26:39  | 显示全部楼层
楼主莫名其妙的优越感让人非常无语,还胖子胖子的嘲讽别人,就吃个酒廊简餐还吃出优越感了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一笑奈何_2022-8-13 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivian2024  钻石会员  2022-8-12 12:32:38  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-12 08:53
他说要去酒廊办CI,员工可能以为他订了行政房吧?
那看来真的是有预谋的
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 12:59:09  | 显示全部楼层
小黑猫 发表于 2022-8-12 12:26
楼主莫名其妙的优越感让人非常无语,还胖子胖子的嘲讽别人,就吃个酒廊简餐还吃出优越感了?
你从哪里看出优越感了?他的确很胖,又去白吃酒廊被员工赶出去,还不让人说了?
kingtax  钻石会员  2022-8-12 12:59:09  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-11 18:00
是啊,横扫机场休息室的虽然也很下作,至少他还是有权限进去的。而这个金卡是完全没有权限进去,强行进入的。
白金40n可能就可以了。。。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 12:59:41  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2022-8-12 12:09
爱新觉罗是那个晒浴缸里喝红酒的胖子么?
之前论坛的名人,后来他几个账号都被封了
kingtax  钻石会员  2022-8-12 13:00:00  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-8-11 18:03
200块吃行政也不亏了,果然人不要脸天下无敌
我觉得200块钱在大多数城市还是能找到比酒廊好吃的多的东西。。。他其实本质上还是为了白吃,而不是为了付费吃
kingtax  钻石会员  2022-8-12 13:03:12  | 显示全部楼层
回想起之前在喜来登的酒廊,见到一个自称有钱的哥们儿,为了请朋友喝免费啤酒,在过了酒水时间之后,逼服务员免费提供,不然要打电话投诉。。。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 13:03:39  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-8-12 13:00
我觉得200块钱在大多数城市还是能找到比酒廊好吃的多的东西。。。他其实本质上还是为了白吃,而不是为了付费吃
是这样的
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 13:37:41  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-8-12 13:03
回想起之前在喜来登的酒廊,见到一个自称有钱的哥们儿,为了请朋友喝免费啤酒,在过了酒水时间之后,逼服务员免费提供,不然要打电话投诉。。。
这些人真的是脸皮厚,包括评论里有几个人一直故意转移焦点的,根本原因是他们就是胖子一类人,去酒廊白吃,现在套路被发现了,就来我帖子下面故意转移焦点问我如何知道胖子是金卡,焦点明明是为什么有人可以脸皮厚到强闯酒廊白吃的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan6172022-8-27 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ywithouty  钻石会员  2022-8-12 14:53:33  | 显示全部楼层
1)也许对普通路人而言,有人可能能黑进系统远比有人偷偷进酒廊吃东西要吸引眼球。
2)情商通常表现在陈述观点的时候使用合适的表达方式,陈述事实的时候合理安排,使事实陈述既真实又符合自己的需要。但陈述虚假的事实,这就很难被认为是情商了,情商不等于虚假陈述。
对楼下135楼的回复:
曲解别人的意思再拉黑只能说明你的偏执,我上文的回复全部根据你自己的陈述:
1)你自己说“自己查出来”他是金卡,当然会有人合理推测“有人可能能黑进系统”;
2)我说你虚假陈述是指“自己查出来”金卡这件事,事实正如你自己说的,是工作人员透露给你的,并非“自己查出来的”。你认为“自己查出来”这样的表述是高情商,我认为不对,原因见上文2。
在你的原文中,情商一词只出现在你描述“自己查出来”金卡这件事的时候,所以我的回复中提到情商,当然指的是同一件事,不明白你怎么会扯到其它的事情上。我在原回复中对事不对人,而你却恶言相向,还联想到我和你原文中描述的人是同一类人,这种推测显然不属于正常人的合理推测。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lucid2022-8-13 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一笑奈何_2022-8-13 08:20
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 18:16:06  | 显示全部楼层
ywithouty 发表于 2022-8-12 14:53
1)也许对普通路人而言,有人可能能黑进系统远比有人偷偷进酒廊吃东西要吸引眼球。2)情商通常表现在陈述观点的时候使用合适的表达方式,陈述事实的时候合理安排,使事实陈述既真实又符合自己的需要。但陈述虚假的事实,这就很难被认为是情商了,情商不等于虚假陈述。
比较讽刺的是你完美的诠释了情商智商堪忧的结果,首先你根本不知道整件事来龙去脉,就在没有任何证据的情况下说别人陈述虚假,然后监控记录了一切,酒店的员工也都见证了这个人强闯酒廊白吃HH的事实,其次,黑进系统也是你脑洞大开,在旁边听到员工说金卡没有酒廊待遇是一件很正常的事。你的莫名其妙的回复只能解释为你和胖子是一类人,所以你们来转移焦点了,你们真的不怕丢脸吗?
希拉里拉里  白金会员  2022-8-12 22:21:45  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-11 11:51
我知道你想说谁,真的不是他,他只住智选假日,不住IC的
哈哈哈哈哈笑死我了
Jojo16  终钻会员  2022-8-12 23:43:15  | 显示全部楼层
酒廊里发生这种事情,随便问一下员工或者凑过去听听不就知道个大概了…知道个金卡又不是查了他户口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-8-13 08:14
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-13 08:16:46  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-8-12 23:43
酒廊里发生这种事情,随便问一下员工或者凑过去听听不就知道个大概了…知道个金卡又不是查了他户口
是啊,知道那个强闯酒廊的胖子是金卡根本不是什么难事,评论里有几个胖子一类的人居然说我黑进系统查客人信息。。。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-13 09:54:33  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-8-12 12:59
白金40n可能就可以了。。。
是的,40N的P卡和D卡,都可以进IC酒廊
ruanjn  钻石会员  2022-8-13 10:26:17  | 显示全部楼层
说白了,现在这世道,人如果足够不要脸那的确是能占不少便宜,就看你拉不拉的下脸了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
局限偏见2023-1-27 11:42