发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波凯悦尚翠——差劲负分

2109 38
上个周六订了两间湖景双床房准备集邮这个品牌,体验下来真是能不来就别来。
下午三点到店希望一间湖景双床房能换成大床房,前台妹子似乎是新来的 说大床房还需要打扫50分钟 我说没事我可以等,先把另一间房卡做了上去休息。然后就在办理的时候 一个自称经理的人过来说 不好意思大床房没了 所有的都订完了(当时还特意看了下app上有在售卖)我说我要是直接能订到怎么办?经理自顾自的在电脑上操作说安排人在下架了 真的没大床房了 环球客没任何升级就算了 刚妹子都已经准备拿房卡了 经理过来就说没房了。最气的还是偷听到隔壁前台接电话让客户直接在携程下单大床房 过来就能入住 我真是各种问号。
房间也是比逸扉还差劲 1.2的双床好像就隔了个木板巨硬 早餐也是烂的不行 好几个东南亚人带着四五只狗在餐厅就餐 什么都没吃就退房走了
能憋来就别来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shine1232022-8-14 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852022-8-12 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2022-8-11 13:03
广渠门2022-8-11 12:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

gaomingx  蓝钻会员  2022-8-11 10:26:20  | 显示全部楼层
接到问卷给打个低分,让他们长个记性。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-8-11 10:55:57  | 显示全部楼层
问卷别打1分,打5-6分,给他们长长记性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-8-11 12:52
罗易李  蓝钻会员  2022-8-11 12:15:24  | 显示全部楼层
有时候真不能理解这些迷之操作,这样做难道对成本管控真的很有用吗?
acht  白金会员  2022-8-11 12:40:17  | 显示全部楼层
怎么感觉体验和我好像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-8-11 12:52
Soul Mountain  黑钻会员  2022-8-11 12:47:04  | 显示全部楼层
为何评价持续如此差
这家酒店好奇怪,摆烂摆上瘾了
acht  白金会员  2022-8-11 13:02:27  | 显示全部楼层
追逐追逐影子的人 发表于 2022-8-11 12:49
这家酒店好奇怪,摆烂摆上瘾了
你说摆烂吧投诉一下大堂经理马上打电话毕恭毕敬道歉,说不摆烂吧去住一个恶心一个。
xxmmmm  白金会员  2022-8-11 13:14:57  | 显示全部楼层
这家真的奇葩至极,凯悦最差也不为过。当时现金订的尚萃房,办入住的时候明明app上有豪华湖景,员工说有房请示一下,经理来了就直接说没有了,住满了。见鬼了这个荒郊野岭晚上都没有几盏灯。。。我又不是要套房只是要一个39平的客房而已。。。然后给房卡的时候也是碰巧隔壁来了个员工a问另一个员工b有没有豪华湖景可用的,b说有的报了几个房号。。。
烈酒o.  银卡会员  2022-8-11 13:35:52  | 显示全部楼层
这家是全方位的差,那个早餐简直不能看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxmmmm2022-8-14 01:11
ben.shao  钻石会员  2022-8-11 14:39:13  | 显示全部楼层
湖景大床比湖景双床贵了80吧
capitalnx2018  钻石会员  2022-8-11 15:26:41  | 显示全部楼层
这家业主也是富力吗?
什么鬼,这操作太恶心了吧,干脆别挂凯悦的牌子自己在携程上胡搞好了,丢人现眼!恶心至极!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxmmmm2022-8-14 01:11
薛松红线  黑钻会员  2022-8-11 17:34:38  | 显示全部楼层
xxmmmm 发表于 2022-8-11 13:14
这家真的奇葩至极,凯悦最差也不为过。当时现金订的尚萃房,办入住的时候明明app上有豪华湖景,员工说有房请示一下,经理来了就直接说没有了,住满了。见鬼了这个荒郊野岭晚上都没有几盏灯。。。我又不是要套房只是要一个39平的客房而已。。。然后给房卡的时候也是碰巧隔壁来了个员工a问另一个员工b有没有豪华湖景可用的,b说有的报了几个房号。。。
留着孝敬别的平台的客人
xxmmmm 发表于 2022-8-11 13:14
这家真的奇葩至极,凯悦最差也不为过。当时现金订的尚萃房,办入住的时候明明app上有豪华湖景,员工说有房 ...
这经理有毒吧,哪个乡镇招待所聘来的哦
像晚风撩人  黑钻会员  2022-8-11 18:24:57  | 显示全部楼层
哈哈哈,目前还没有替代品,必须去集邮,后面的话估计会员都会拉黑吧。
xxmmmm  白金会员  2022-8-11 23:16:57  | 显示全部楼层
acht 发表于 2022-8-11 13:02
你说摆烂吧投诉一下大堂经理马上打电话毕恭毕敬道歉,说不摆烂吧去住一个恶心一个。
道歉只是为了把你敷衍掉在工单上写个已解决。这家道歉的时候还会阴阳怪气客人,之前没给客房厕所放卫生纸客人遭殃,酒店给客人回电说会给你打上需要特别准备更多卫生纸的备注。
小猪吃桔子  钻石会员  2022-8-12 07:14:06  | 显示全部楼层
为何这里的人凭地奇怪
都是为着丁点小事忿忿不平
好像天大事般愤怒
再看不见一丝美好
以致失却两日美好假期
可值?