发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方航空CZ6941 乌鲁木齐—成都疫情减配后的明珠经济舱体验报告

4667 50
游走在路上  终钻会员  2022-8-16 16:46:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

咔森咔森 发表于 2022-8-16 13:10
前几天从乌鲁木齐回来,遇到一个耿直的cc,先生您是绿色飞行,您确定不要用餐吗?我:有问题吗?cc:因为有 ...
吃了里程会扣回吗?
MU俩星上将  蓝钻会员  2022-8-16 16:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

终于又看到威先森发文啦!谢谢细致的分享,德阳在成都北边,从北边进近双流很多时候都会经过,眉山在成都南边,如果是下午晚上的航班从二跑南头着陆,绕弯的时候可能会经过。有员工票是真的爽哇,这是入职南航了吗最后新疆美景分享也很棒,有机会一定去看看,也欢迎威少有空回山西转转

回帖奖励 +1 威望

感谢精彩分享,迟来的送花

回帖奖励 +1 威望

建议百度,搜索民航休闲小站,那查的更准确些,然后飞机编号B-5241是新疆分公司的波音737-700(WL),飞机编号B-5421是南航广西分公司的波音737-800(WL)!这两飞机编号机型不同,也容易弄混,因为飞机编号类似

回帖奖励 +1 威望

风景点好多,漂亮
shawn秦  黑钻会员  2022-8-16 20:11:57  | 显示全部楼层
确实很久没见了,感谢威先森认真的分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502022-8-16 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝桥遗梦  终钻会员  2022-8-16 21:34:22  | 显示全部楼层
很棒的报告,照片拍的很赞赛里木湖很美,有机会得去玩玩。
bennyong  黑钻会员  2022-8-17 12:18:42  | 显示全部楼层
去了不GL吗我自制面包蘸酸奶成为一道“清奇”的甜品
威少好久不见 牛啊这报告忒专业了 送花~
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 22:05:32  | 显示全部楼层
感谢各位朋友们的支持 成都到乌鲁木齐的回程篇预计20号晚上发布 敬请关注哈
希望大家到时候不要吝啬手中的免费小花花 帮威先生赞转评收藏关注一波 也希望后期乌市本轮疫情结束后能再多飞几次跟大家分享 同时也欢迎各位老铁们后期来大美新疆游玩打卡 我在美丽的首府乌鲁木齐等着你们的到来
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 22:11:24  | 显示全部楼层
lee有lee 发表于 2022-8-15 22:50
博主用心了.分享了乘机体验.还让我这个门外汉了解到了学到了一些航空专业术语.最后还推介了大美新疆.作为新疆人看了你的文章了打卡美景的冲动.期待你的下一篇飞行体验.
感谢你的支持 欢迎有机会去打卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lee有lee2022-8-19 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 22:12:15  | 显示全部楼层
飞客3097678 发表于 2022-8-15 22:53
博主描写的很到位,很仔细,感觉自己很受用,说明博主很用心,五星好评了属于是。
谢谢你的五星好评 我会更加努力撰写 把更好的帖子分享给大家
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 22:13:01  | 显示全部楼层
7619 发表于 2022-8-15 23:00
真的是十分用心的博主了,期待下一次大美新疆之旅!
我也很期待这波疫情过后 能继续打卡咱们大美新疆
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 22:15:09  | 显示全部楼层
HZ001 发表于 2022-8-15 23:43
大晚上 看吃的看饿了
欢迎后面有机会来新疆打卡各种美食美景
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 22:16:07  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2022-8-16 08:06
大爱威哥的报告
感谢老弟支持哈等我这次能出去了 给你寄新疆美食
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 22:18:30  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2022-8-16 08:13
南航的乌鲁木齐-成都航线性价比非常高,即使是普通经济舱的配餐都很好,加上南航的不定期半价甚至半价的半价里程换票,平时累积南航还挺不错的。
乌鲁木齐到成都往返 算是南航和川航乌蓉航线上的一条快线航班了 旺季的时候 两家也都会上宽体飞机 各方面自然都不会太差 但这次体验感的确一般般 略失望
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 22:18:59  | 显示全部楼层
姜南1137 发表于 2022-8-16 10:17
大爱威少的分享。唯一可惜的就是这次时间没对上,在成都约饭木有成功。下次一定补上。
希望老哥说话算话 再不要放我鸽子
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 22:21:14  | 显示全部楼层
自从去年年初入职后就没啥飞行的机会了 这是飞行也属实是时间管理大师了哈哈哈 来回飞行的时间都比在成都呆的时间久