发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州富力柏悦能不要这么恶心吗

3412 38
广州富力柏悦能不要这么恶心吗?
预定了8.12-8.15广州柏悦,官网反复刷新确认套房和豪华套房都有房(都不止2间),就联系客服用券,客服说要联系相关部门确认,估计联系了酒店,然后酒店3分钟不到就把所有套房下架了,之前我在论坛里看到有人也有这种情况,不过那个是还没有开业的酒店,广州柏悦现在也玩这一出,真是特别有意思,富力业主真的是垃圾中的垃圾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30839612023-1-5 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2022-8-10 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空_空_空2022-8-10 14:48
烈酒o.2022-8-10 14:30
木又权2022-8-10 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

丿Angel灭族  蓝钻会员   楼主| 2022-8-10 13:29:18  | 显示全部楼层
几家柏悦,上海的是因为基础套本来就2间不好升级,而且我之前全积分预定还给了间套房,提前三个月用券还给我升到江景套。
苏州柏悦非周末提前半个月左右预定,基本都能有套房。
杭州柏悦现在是网红,而且众所周知没什么套房可以升级,加上现在现金大佬很多。
广州柏悦套房全部下架,官方小程序卖2388套房含待遇的晚餐,我三晚房间现金也付了5000块钱,连个套房都不给升级。
济南富力凯悦外交官套房天花板漏水,宁波湖畔也是垃圾到一定程度。富力真是恶心。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xxmmmm2022-8-11 01:21
飞客121382022-8-10 16:49
木又权2022-8-10 14:26
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-8-10 13:33:15  | 显示全部楼层
以前广柏不是随便给套的吗?
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-8-10 13:34:40  | 显示全部楼层
找专属客服撕,我记得楼主是专订总套的大佬
鲜花 (5朵) 鲜花榜
孝树2024-2-10 08:45
巴门尼德2022-8-16 22:55
March_Joey2022-8-11 11:35
儒斯特儿弟弟2022-8-10 19:06
pep780723  黑钻会员  2022-8-10 13:34:54  | 显示全部楼层
一般都不用联系,客服直接用了,但是这个酒店估计有备注,哈哈哈哈哈
丿Angel灭族  蓝钻会员   楼主| 2022-8-10 13:37:01  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2022-8-10 13:33
以前广柏不是随便给套的吗?
那要好久之前了,后来都是没普通套,加钱升塔景套了,官网一直卖着2388套房套餐,但是日历房不放套房的。
丿Angel灭族  蓝钻会员   楼主| 2022-8-10 13:38:24  | 显示全部楼层
很多酒店套房直接下架,现在有套房的酒店券都用不出去,很多用的出去的酒店不用券也可以有套房,那我要这套房券干嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mumuwangke  蓝钻会员  2022-8-10 14:40:46  | 显示全部楼层
确实恶劣,我上次淡季直接给升套了,顶楼的酒吧没开,早餐改成点单式
你四大爷  钻石会员  2022-8-10 14:47:42  | 显示全部楼层
这家摆烂已经有一两年了 支持楼主去总部投诉 跟杭州一样都是卖给房贩子也不给会员 太恶心了
Iystic  白金会员  2022-8-10 15:20:40  | 显示全部楼层
投诉有用的话杭柏早就降到c3了吧,这些大金主酒管也管不了
JeremyChiang  白金会员  2022-8-10 15:48:11  | 显示全部楼层
总觉得是内部员工搞的鬼…和ffz赚外快
IcqoDark  钻石会员  2022-8-10 16:15:32  | 显示全部楼层
广州富力确实恶心,就仗着城区只有君悦柏悦为所欲为。上套房券建议还是找美国礼宾,这种酒店欺软怕硬,面对美国大妈一般就比较老实。
Jirachi  钻石会员  2022-8-10 16:20:23  | 显示全部楼层
酒店要这样也没办法...
我上次春节时候住长沙君悦,实在没想到人爆多,入住当天在高铁上刷到了有套房空出来了,立马联系客服帮我用券,客服当场打电话跟酒店沟通,然后酒店说没有套房了,那个客服直接回怼看到APP上有,酒店无话可说还是帮我锁了,我还和客服聊天吐槽来着
丿Angel灭族  蓝钻会员   楼主| 2022-8-10 16:25:52  | 显示全部楼层
Jirachi 发表于 2022-8-10 16:20
酒店要这样也没办法...我上次春节时候住长沙君悦,实在没想到人爆多,入住当天在高铁上刷到了有套房空出来了,立马联系客服帮我用券,客服当场打电话跟酒店沟通,然后酒店说没有套房了,那个客服直接回怼看到APP上有,酒店无话可说还是帮我锁了,我还和客服聊天吐槽来着
旺季确实比较紧张,广柏又不是一次两次了,入住率不高的时候也这样,以后每家酒店都这样,会员权益还怎么保证。
ruppi  钻石会员  2022-8-10 16:29:58  | 显示全部楼层
所以我之前的帖子说 套房券越来越鸡肋了
丿Angel灭族  蓝钻会员   楼主| 2022-8-10 16:35:32  | 显示全部楼层
ruppi 发表于 2022-8-10 16:29
所以我之前的帖子说 套房券越来越鸡肋了
明年水球少了再看看,如果还是这鸟样,不一定想保级了
飞客12138  钻石会员  2022-8-10 16:51:34  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2022-8-10 13:37
那要好久之前了,后来都是没普通套,加钱升塔景套了,官网一直卖着2388套房套餐,但是日历房不放套房的。
2388套餐随便约 携程上也随便订 但你到店以后就是没有基础套 想升级就是加钱塔景 问就是财务要求 算了 真的要住就买三张2388券吧 要不然到时候更难受还花更多钱
David_928  白金会员  2022-8-10 17:18:38  | 显示全部楼层
富力老抠了,暴雷后更加穷了吧