发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

bogo延期,论英文的重要性

2843 32
玩过IHG的家人们都知道,真有事情找国内客服基本没用,国外的客服权限大,那么这个时候就体现出英文的重要性了
继去年大使之夜薅了1.5w分之后,今年bogo延期依然满满的惊喜
本来只是想延期到年底,没想到直接给延期到明年2月。不仅bogo延期,连大使会籍也一并延期了。IHG这波操作,爱了爱了 bogo延期,论英文的重要性
bogo延期,论英文的重要性

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
softkittys2022-8-11 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-8-10 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耀胖胖2022-8-10 21:37
TerrenceZ2022-8-10 20:18
跑步的通县人2022-8-10 19:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

fancy967  钻石会员  2022-8-10 09:38:02  | 显示全部楼层
还有在这个论坛秀英语的吗,再说这个one-time的延期六个月的打国内客服就可以
鲜花 (6朵) 鲜花榜
segafan2023-3-7 19:02
wzz1222022-8-13 13:56
rt23456p72022-8-10 23:09
星夜长歌2022-8-10 22:54
JohnDoe2022-8-10 20:50
ccly  蓝钻会员  2022-8-10 09:42:36  | 显示全部楼层
我今年4月底到期那张就没有延成,郁闷。。。。。。
JUN®red  蓝钻会员  2022-8-10 09:44:11  | 显示全部楼层
宝贝你不知道这是一生只有一次的延期吗,就是找土著语客服也可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2022-8-10 12:47
title这样write,大可不必
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泡泡海豚2022-8-12 23:52
Takeshita  钻石会员   楼主| 2022-8-10 10:06:36  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2022-8-10 09:38
还有在这个论坛秀英语的吗,再说这个one-time的延期六个月的打国内客服就可以
我知道有个可以用一次的权益,那个是只能延期会籍不延bogo券的,我打过国内客服电话不给我延期才发的邮件找英文客服
Takeshita  钻石会员   楼主| 2022-8-10 10:07:09  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-8-10 09:44
宝贝你不知道这是一生只有一次的延期吗,就是找土著语客服也可以的
一生一次那个是延期大使会籍,没有延期bogo券
kukuhala  黑钻会员  2022-8-10 10:32:57  | 显示全部楼层
看了评论是不是更开心了
一生一次的延期,楼主沾沾自喜
yashiro88  钻石会员  2022-8-10 11:09:18  | 显示全部楼层
可以的 挺好!!!
JUN®red  蓝钻会员  2022-8-10 11:09:45  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2022-8-10 10:07
一生一次那个是延期大使会籍,没有延期bogo券
那倒是,不过还是建议延期3个月,6个月可能得不偿失
fancy967  钻石会员  2022-8-10 11:19:26  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2022-8-10 10:06
我知道有个可以用一次的权益,那个是只能延期会籍不延bogo券的,我打过国内客服电话不给我延期才发的邮件 ...
可以的啊,我去年的bogo就是打国内客服延期的,会先注销掉你的券,然后发一张新的
艾斯特  黑钻会员  2022-8-10 11:21:51  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-8-10 09:44
一生延一次,只有两个月,昨天刚问的国内大使热线,而且只能要大使,券不延
艾斯特  黑钻会员  2022-8-10 11:22:23  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2022-8-10 09:38
国内没有六个月,是两个月
艾斯特  黑钻会员  2022-8-10 11:23:35  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-8-10 11:09
那倒是,不过还是建议延期3个月,6个月可能得不偿失
延期3个月,6个月有什么区别呢,一生一次啊
JUN®red  蓝钻会员  2022-8-10 11:32:50  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-8-10 11:23
延期3个月,6个月有什么区别呢,一生一次啊
哦我可能记错日期了,你现在延期6个月的话要到明年2月底,那今年底的续大使活动就赶不上了,明年有没有,力度大不大都不一定
艾斯特  黑钻会员  2022-8-10 11:41:47  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-8-10 11:32
哦我可能记错日期了,你现在延期6个月的话要到明年2月底,那今年底的续大使活动就赶不上了,明年有没有,力度大不大都不一定
年底什么活动
JUN®red  蓝钻会员  2022-8-10 11:49:07  | 显示全部楼层
大使之夜呀