发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris

598 18

一、 概览 | Overview

⭐⭐⭐⭐
大使,900多欧订的deluxe king,入住一天前发现升级到了Makassar suite 是日房价大概4000欧左右,再往上signature suites要好很多但额外加钱至少2000欧,属实没什么必要
位置很好,在巴黎市中心George V Avenue上,附近不少豪华酒店,比如宝格丽和Four Seasons George V(起码从礼宾素养来看都比de Galles要高档一些,虽说价格差别并不大)

二、 客房 |  In Room

看图吧,房间蛮大的,大概80平左右,欢迎礼送了一瓶香槟,貌似60多欧?这方面酒店还是蛮大方的。卫生间标准套房的双台盆,卫浴备品用了一下感觉很一般。
客厅和卧室各有一个阳台可以打开,不过外面没什么景观,也就是能看到街对面的宝格丽和楼下的几家奢侈品店。 Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris
Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris

三、 难忘瞬间 |  the Moments

Checkin感觉不错,GM带着走到了房间门口,在酒店里碰到大部分员工也能直接叫出我的Last name,但退房时的体验比较一般,因为赶时间所以提前打电话给酒店希望把行李拿到lobby寄存,但到了才发现根本没有人办,只能在大堂里又等了一会儿,差点误了火车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
艾瑞客空间2022-8-12 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
艾瑞客空间2022-8-12 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫哥哥2022-8-11 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2022-8-10 03:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2022-8-10 03:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-9 14:57:26  | 显示全部楼层
感谢分享
小茂两三只  终钻会员  2022-8-9 15:05:06  | 显示全部楼层
5000多的房子也就一般般了
smthnodog  蓝钻会员  2022-8-9 15:08:30  | 显示全部楼层
4000欧是一晚么
900多欧也太真实了
爿殇    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2660082  钻石会员  2022-8-9 19:37:49  | 显示全部楼层
你好,请问欧洲国家旅游入境还有什么限制吗,过一个星期准备去
SovietTaxi  白金会员   楼主| 2022-8-9 23:04:26  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2022-8-9 19:37
你好,请问欧洲国家旅游入境还有什么限制吗,过一个星期准备去
没有了  只要有签证就ok
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-9 23:06:03  | 显示全部楼层
太尊贵
Creed0911  黑钻会员  2022-8-10 00:00:38  | 显示全部楼层
感谢分享
插队德国  钻石会员  2022-8-10 03:10:49  | 显示全部楼层
怎么涨了这么多20二月年去的时候是550欧元送50欧元券
SovietTaxi  白金会员   楼主| 2022-8-10 03:54:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早餐真的...一言难尽,我起的比较晚没有赶上早餐时间,和前台商量了一下换成了room service,看菜单觉得还不错,但实际真的非常差,egg benedict,各种sausage和面包都非常难吃,质量上甚至都不如一般万豪。可能楼下早好一些吧
BolamHong  钻石会员  2022-8-10 08:45:58  | 显示全部楼层
宝格丽和四季 绝大多数时候 价格比lc贵一到两倍吧
SovietTaxi  白金会员   楼主| 2022-8-11 01:03:13  | 显示全部楼层
BolamHong 发表于 2022-8-10 08:45
宝格丽和四季 绝大多数时候 价格比lc贵一到两倍吧
差不多,现在酒店普遍涨价的情况下这俩也比豪华精选贵30-50%
BolamHong  钻石会员  2022-8-11 05:36:32  | 显示全部楼层
SovietTaxi 发表于 2022-8-11 01:03
差不多,现在酒店普遍涨价的情况下这俩也比豪华精选贵30-50%
哈哈哈哈对啊 上个月高温40度 挑了离家最近的prince 空调一点也不凉快 fs和bulgari一晚一个月房租了 住不起…
SovietTaxi  白金会员   楼主| 2022-8-11 06:10:16  | 显示全部楼层
BolamHong 发表于 2022-8-11 05:36
哈哈哈哈对啊 上个月高温40度 挑了离家最近的prince 空调一点也不凉快 fs和bulgari一晚一个月房租了 住不起…
确实 我记着高温那天是周一和周二?我周六想订发现全巴黎万豪系几乎都满了,就找了个最近的courtyard versailles住了两天哈哈
BolamHong  钻石会员  2022-8-11 08:01:36  | 显示全部楼层
SovietTaxi 发表于 2022-8-11 06:10
确实 我记着高温那天是周一和周二?我周六想订发现全巴黎万豪系几乎都满了,就找了个最近的courtyard versailles住了两天哈哈
市区都是老房子 没有空调都跑去酒店了吧hhhh 但是他们家有退步 我记得20年底我住的时候mini bar免费🫥