发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

之前听说苏州湾华邑最近很厚道,三选一不用选,全部都给,泡池房随便给,周末还送自......

3018 31
之前听说苏州湾华邑最近很厚道,三选一不用选,全部都给,泡池房随便给,周末还送自助,今天想去体验一下,结果前台说,之前酒店因为对会员太大方给集团惩治了,所以现在开始必须按新政三选一,不过房间还是可以尽力安排,看来有时候还是闷声大发财比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
T0day2022-8-11 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19121422022-8-10 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

fnlove  钻石会员  2022-8-9 13:21:34  | 显示全部楼层
集团不是要求酒廊待遇到年底吗
leigh1913  终钻会员  2022-8-9 13:29:33  | 显示全部楼层
很可能同行举报 高度怀疑另一恶评如潮的……
Pokemon  钻石会员  2022-8-9 13:47:21  | 显示全部楼层
是的,就是被同集团那家举报了,他家gm也是之前一直厚道
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-8-9 14:22:39  | 显示全部楼层
为什么集团要惩治厚道的酒店???
贪嗔痴  钻石会员  2022-8-9 14:56:07  | 显示全部楼层
被哪家举报了?
*嘞,我是不信他家能厚道,还被举报。集团要求送待遇给D卡到年底呢!
Pokemon 发表于 2022-8-9 13:47
是的,就是被同集团那家举报了,他家gm也是之前一直厚道
这逻辑你看看说得通吗?而且这家是那个集团你说说
我觉得就是自己要节约成本找个借口吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovelypig52022-8-9 20:20
Pokemon  钻石会员  2022-8-9 15:59:55  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2022-8-9 15:11
这逻辑你看看说得通吗?而且这家是那个集团你说说
你是不是有问题?他家gm,ywm自己给我说的。你哪来的自信,姚工作时候的深坑以及虹桥cp哪家不是待遇拉满?
ihg烂透了吧好人做不得
贝宝宝  钻石会员  2022-8-9 16:36:29  | 显示全部楼层
定了下周六的,还好周末特惠含早,三选一能选待遇
肯德机机  蓝钻会员  2022-8-9 16:36:58  | 显示全部楼层
差生总是希望班上没有优等生的
kandan  终钻会员  2022-8-9 16:47:39  | 显示全部楼层
不能太高调
Pokemon 发表于 2022-8-9 15:59
你是不是有问题?他家ywm姚总自己给我说的你哪来的自信,姚总工作时候的深坑以及虹桥cp哪家不是待遇拉满?
姚总。。。
clarfxz  白金会员  2022-8-9 19:02:17  | 显示全部楼层
7 8号刚住了2晚 泡池房  '早餐,行政酒廊。不过一开始打电话过去也不肯升级泡池房  磨了一下让他跟经理申请下
贝宝宝  钻石会员  2022-8-9 20:54:04  | 显示全部楼层
clarfxz 发表于 2022-8-9 19:02
7 8号刚住了2晚 泡池房'早餐,行政酒廊。不过一开始打电话过去也不肯升级泡池房磨了一下让他跟经理申请下
请问电话哪个部门谈升级房型呀