发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州希尔顿酒店的钓鱼手法

4557 52
积分兑换的房间,然后给升级到了套房,本来还在感叹酒店的厚道。这不过了两天发现问题了。
因为没有额外消费就快速退房了,但是两天过去没有收到押金退款的消息。就去看了下支付宝,不看不知道一看吓一跳,扣了158元,纳闷这到底是什么消费呀,看了邮箱没有电子消费单,就和酒店联系后得知消费了他们的熊熊。这熊熊就这么摆在床头而且没有任何提示说需要收费的,熊熊本身也没价签呀。
以前入住的酒店得到的玩偶都是免费赠送的,看来这次还是我草率了
联系酒店拿到了地址联系人电话,今天我就给他顺丰退回去,心情还是有点不爽,你要收费可以呀,明确告知呀,这么隐蔽的吗 常州希尔顿酒店的钓鱼手法
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Jasmine_L2022-10-22 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2022-10-20 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jazzleiming2022-8-12 21:59
Meraco2022-8-11 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaor2022-8-9 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

看我头像  钻石会员  2022-8-9 10:48:20  | 显示全部楼层
希尔顿这操作是真的狗
MinstreLC  黑钻会员  2022-8-9 10:50:26  | 显示全部楼层
我也发现了,两个熊后面那块牌子,牌子的背面,写了价格
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-8-9 10:57:45  | 显示全部楼层
常希这波操作666
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 11:01:30  | 显示全部楼层
MinstreLC 发表于 2022-8-9 10:50
我也发现了,两个熊后面那块牌子,牌子的背面,写了价格
后面是餐牌没有熊熊的价格牌
Silencesky  终钻会员  2022-8-9 11:12:35  | 显示全部楼层
熊还挺好看的,两只158可以考虑,就是不明确标价太了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2022-8-9 13:16
ttmmair  黑钻会员  2022-8-9 11:18:31  | 显示全部楼层
这。。。
有一说一,这俩熊确实挺好看,
虽然。。。但是,这么收费也太low了
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 11:20:24  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-8-9 11:12
熊还挺好看的,两只158可以考虑,就是不明确标价太了
我出门带着这两个的,对比你就会发现这两个熊一点也不好看 常州希尔顿酒店的钓鱼手法
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 11:23:56  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-8-9 11:15
邮费谁付
我付了,应该顺丰到付的
@泡泡龙的魔法屋 ,尊敬的客人您好,我们认真阅读了您的点评,对此经历给您造成的不愉快体验我们深表遗憾。对于入住期间带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意,关于您提出的问题,会加以改进并进一步改善宾客的服务体验以确保为未来每一位住店的宾客提供顺畅及周到的服务。诚邀您的再次莅临,让我们有机会为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
狂野Baby  蓝钻会员  2022-8-9 11:50:46  | 显示全部楼层
泡泡龙的魔法屋 发表于 2022-8-9 11:20
我出门带着这两个的,对比你就会发现这两个熊一点也不好看[图片]
个人而言我觉得可琦安没有那两只熊好看
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 11:59:05  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2022-8-9 11:50
个人而言我觉得可琦安没有那两只熊好看
个人喜好,家里还有其他宝呢。我想送我的就带回去送给其他小朋友
骑猪等风来  黑钻会员  2022-8-9 12:03:02  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2022-8-9 11:30
@泡泡龙的魔法屋 ,尊敬的客人您好,我们认真阅读了您的点评,对此经历给您造成的不愉快体验我们深表遗憾。对于入住期间带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意,关于您提出的问题,会加以改进并进一步改善宾客的服务体验以确保为未来每一位住店的宾客提供顺畅及周到的服务。诚邀您的再次莅临,让我们有机会为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
客服,你就直接说熊送你了,比这一堆话有用的多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessica13142022-9-5 00:44
FrankLhee  钻石会员  2022-8-9 12:15:27  | 显示全部楼层
这个熊放在房间不一般就代表着欢迎礼物或者夜床礼吗,这波操作也是厉害了
Kayxu  终钻会员  2022-8-9 12:20:35  | 显示全部楼层
这个操作简直了
savvy0  蓝钻会员  2022-8-9 12:29:43  | 显示全部楼层
两只158确实不算贵,不过这个操作是没见过,退回去退回消费也理所应当。