021跟风申请精粹

2304 23
封控解除后,看到不少圈内021朋友申请精粹,遂有点心动。
曾经自己也和大部分的卡友一样,每天都要逛逛茶馆,看看攻略;2016年入馆后,收获颇丰;两年内也申请了不少卡,包括当年的貂丝三白,的确给自己的生活平添了很多精彩。
疫情三年,自己也慢慢消停下来,把精力都放在了工作上;赶上领导赏识,这几年岗位晋升、加薪,公积金也是第一次封顶。
随着信用卡圈逐年温暖,我手上的卡也是一减再减,包括曾经很喜欢的招行钻石卡也在封控期消卡(客服不带一丝挽留)。
上个周五,没高兴去卡友推荐的网红点,实在距离比较远;去了家里(居民区)附近的一家支行,卡部接待的小姑娘说她们支行之前一共就申请通过了一张,但查了一下公积金后愿意作为白名单给报上,通不通过不能保证。
隔了一个周末,今天下午收到信息说申请通过,下卡8w(额度是她申请时帮我填的)。
感谢之前卡友的推荐和指引,愿疫情早日消去,生活能够依旧 021跟风申请精粹
021跟风申请精粹

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
AmberLux2022-9-5 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-8-9 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkka2022-8-9 08:08
Tsukumo_Riku2022-8-9 07:50
其实很简单啦2022-8-9 07:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2491886  钻石会员  2022-8-8 22:39:07  | 显示全部楼层
洋泾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谷中雨2022-8-8 23:05
如易  白金会员  2022-8-8 22:39:56  | 显示全部楼层
我的7.24提的 至今杳无音讯
wq3954816  黑钻会员  2022-8-8 22:42:52  | 显示全部楼层
有百夫长应该的
chaseAmex  蓝钻会员  2022-8-8 22:44:38  | 显示全部楼层
就一张精粹好卡啊。对不起大佬的身份
难回旧年  白金会员  2022-8-8 23:03:05  | 显示全部楼层
比你申请早一天,旱区,还在审批中
谷中雨  钻石会员   楼主| 2022-8-8 23:07:24  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2022-8-8 22:51
优秀
过奖了人到中年而已
谷中雨  钻石会员   楼主| 2022-8-8 23:10:02  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2022-8-8 22:44
就一张精粹好卡啊。对不起大佬的身份
本人哪里配得上大佬两字,只是年纪大了佬了而已
谷中雨  钻石会员   楼主| 2022-8-8 23:12:21  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-8-8 23:03
比你申请早一天,旱区,还在审批中
没消息就是有戏
Shayne23  银卡会员  2022-8-8 23:38:12  | 显示全部楼层
我一个月了怎么还在审核 021跟风申请精粹
Shayne23 发表于 2022-8-8 23:38
我一个月了怎么还在审核
你这个已经挂了,联系办卡的人吧
赞同,还是把精力投入到个人发展中比较好,适度玩卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
谷中雨2022-8-9 08:55
lxj3192022-8-9 08:23