中信储蓄卡冻结后续,6月底发现冻结,7月初去网点让我打印流水去分行解,当时我就知道是忽悠人不想解而已,说打印去分行解很慢很麻烦要半个月甚至1个月

1277 9
中信储蓄卡冻结后续,6月底发现冻结,7月初去网点让我打印流水去分行解,当时我就知道是忽悠人不想解而已,说打印去分行解很慢很麻烦要半个月甚至1个月。我说我不怕慢不怕麻烦。现在8月还没通知我。我打电话去分行问。分行说没有这个事说他们不知道。然后就投诉。开户行打电话给我,理财经理加了微信。让我下载电子版流水去申请解。说上次网点打印的找不到了。估计是等我走了就粉碎了。 中信储蓄卡冻结后续,6月底发现冻结,7月初去网点让我打印流水去分行解,当时我就知道是忽悠人不想解而已,说打印去分行解很慢很麻烦要半个月甚至1个月

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

666红包哥  钻石会员  2022-8-8 12:37:02  | 显示全部楼层
看我经验贴投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫日耀金龙2022-8-8 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-8-8 12:45:51  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2022-8-8 12:37
看我经验贴投诉
我里面没钱无所谓。所以我也不急。就几百块。先找了开户行。她让我打了流水。应该等我走了就丢了。等了一个月。现在投诉分行。如果还不能解决就投诉银监会了
KFC薯条  钻石会员  2022-8-8 15:01:24  | 显示全部楼层
流水是正常的,投诉不是一个电话的事情?
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-8-8 15:15:09  | 显示全部楼层
KFC薯条 发表于 2022-8-8 15:01
流水是正常的,投诉不是一个电话的事情?
里面没钱。上次去了银行就没管了。现在才想起