发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继续魔毯SC8815/在胶东鲁雁阁全天能吃到鲅鱼馅饺子的贵宾们,不要吝惜你们的花花

9459 132
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:35:14  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-9-6 14:43
我坐藏航也投诉三个问题,摆渡小车不开门让我上车害我一直淋雨,其他旅客坐我的座位说被工作人员同意了,优先行李最后一个出来,我也投诉了!这就是我的权益啊,如果恶意投诉航司也不会受理啊,楼主投诉的也不是无理取闹无中生有的事!
感谢支持!林子大了,什么都有,不知道它们出行的时候遇到这些问题,也能这么佛?
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:35:47  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2022-9-7 02:12
很厉害
坚持正向投诉不松懈,哈哈
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:36:55  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2022-9-7 03:16
SC资不抵债 我现在躲远一点就好 SC住宿费150 刷新了全国各公司的最低住宿补助记录吧(北京出港)人家河北航空都350-500 这公司就这150 还要20 个工作日打款 你不能太指望这家公司多好
我也有类似经历,比你的结果好一点儿吧
懒羊羊leo  白金会员  2022-9-7 10:54:14  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-9-6 14:43
我坐藏航也投诉三个问题,摆渡小车不开门让我上车害我一直淋雨,其他旅客坐我的座位说被工作人员同意了,优先行李最后一个出来,我也投诉了!这就是我的权益啊,如果恶意投诉航司也不会受理啊,楼主投诉的也不是无理取闹无中生有的事!
还你的权益 最终解释权在航司 你不过就是航司眼中一个卡客  权益这些人家想给就给 不给随便一个借口就给你打发了 呵呵 就一交通工具还飞出优越感来了
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-9-7 21:22:56  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2022-9-7 10:54
还你的权益 最终解释权在航司 你不过就是航司眼中一个卡客权益这些人家想给就给 不给随便一个借口就给你打发了 呵呵 就一交通工具还飞出优越感来了
关键是他们的借口没有打发到我!我争取到了我权益的补偿。还有我的优越感是我家庭赋予我的,不是坐飞机坐出来,我谢谢您!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tomato20202023-8-22 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2022-9-8 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1814397  黑钻会员  2022-9-7 23:25:49  | 显示全部楼层
字写的不错,我觉得维护正当权益并无不妥,赵白金是为了凸显自己尊贵,性质不同。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
弃暗投我2024-2-21 21:21
tomato20202023-8-22 18:06
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-8 06:16:04  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2022-9-7 23:25
字写的不错,我觉得维护正当权益并无不妥,赵白金是为了凸显自己尊贵,性质不同。
谢谢理解
鲜花 (2朵) 鲜花榜
в6682022-9-11 10:39
в668  蓝钻会员  2022-9-11 10:50:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是“待见”,“带见”?没必要人身攻击吧。不是所有人都是讨好型人格呀,也不会所有人都是圣母。投诉一下就是找”存在感”更是让人觉得有趣。诉对于服务行业来说,一直都是提出合理化建议、改善工作质量的有效手段。而且根据会员守则,航司应该保障相应等级常旅客的权益,权益没有保障时,投诉就是最好的反馈方式,楼主做的事情,合情合理符合逻辑。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TomZhang2022-9-11 11:14
wo阿布li  钻石会员  2022-11-11 15:52:25  | 显示全部楼层
不提意见怎么进步?所有的事都得过且过,最后换来的就是别人应付你?那个说就一个交通工具的,什么年代了?哪行哪业现在服务不在做精细化,要不出常旅客服务干什么?不去质疑不遵守标准化的公司,反而质疑提出不满的乘客,真是不懂!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TomZhang2022-11-12 08:56