发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继续魔毯SC8815/在胶东鲁雁阁全天能吃到鲅鱼馅饺子的贵宾们,不要吝惜你们的花花

9458 132
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:45:04  | 显示全部楼层
wugl0105 发表于 2022-8-7 18:39
支持!!
谢谢
永夜01  蓝钻会员  2022-8-7 18:55:24  | 显示全部楼层
不知道你工作时接到的投诉多不多
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:56:19  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-8-7 18:55
不知道你工作时接到的投诉多不多
没有,完全没有
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:58:11  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-8-7 18:39
这是像赵白金看齐啊
哈哈,随便你怎么想。你可以忍受安检排长队,你可以忍受饭点没有应有的可口的餐食,你可以忍受优先行李最后出来,你都能忍?
xiaokui  终钻会员  2022-8-7 19:02:13  | 显示全部楼层
青岛休息室饺子确实是非饭点儿可以点的啊 难道现在又作妖了?不过作为大连银的我是不吃鲅鱼馅儿的,他家牛肉的好吃可惜有时候煮不熟。最受不了的是济南休息室那个破饺子一次就给四五个不知道是不是喂鸡呢别的啥吃的没有就给人煮那么几个还弄个大破塑料盘子装。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
+liever+2022-9-3 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LADIX  钻石会员  2022-8-7 19:23:05  | 显示全部楼层
赵白金可能和你比差点  和那个整天投诉的某终白差不多了快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姚城小魔王2022-8-9 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 19:26:04  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-8-7 19:02
青岛休息室饺子确实是非饭点儿可以点的啊 难道现在又作妖了?不过作为大连银的我是不吃鲅鱼馅儿的,他家牛肉的好吃可惜有时候煮不熟。最受不了的是济南休息室那个破饺子一次就给四五个不知道是不是喂鸡呢别的啥吃的没有就给人煮那么几个还弄个大破塑料盘子装。
明白人,哈哈。饺子面条,非正餐时间也是提供的,这点做的很好,必须赞。我投诉的点是,正餐时间没有最负盛名的鲅鱼饺子,这不太符合好客山东的光辉形象。休息室接到投诉进行调查后,员工也反映了最近旅游旺季鲅鱼饺子消耗大,而配餐公司担心浪费每天供应数量不足。休息室在与配餐公司沟通后,找到一个既不过度浪费又能保证全天鲅鱼饺子充足供应的平衡点。这难道不好吗?哈哈。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 19:26:28  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-8-7 19:02
济南和青岛,饺子都是一份6个
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 19:36:56  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2022-8-7 19:23
赵白金可能和你比差点  和那个整天投诉的某终白差不多了快。
谢谢评价
EchoSin  钻石会员  2022-8-7 20:11:23  | 显示全部楼层
动不动就投诉,无理取闹,遇到你这种旅客真是倒大霉了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Braum2023-9-21 03:26
Braum2023-9-21 03:26
Aprilius2022-9-8 06:32
+liever+2022-9-3 23:09
ydong03122022-8-14 06:35
RickonZhang  蓝钻会员  2022-8-7 20:29:05  | 显示全部楼层
感谢阿汤哥分享
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 21:06:54  | 显示全部楼层
EchoSin 发表于 2022-8-7 20:11
动不动就投诉,无理取闹,遇到你这种旅客真是倒大霉了
哈哈,你这个学生的语文是生理卫生老师教的吧,无理取闹是无理再取闹。三条投诉都是实打实的投诉,航司都没说什么,你叫唤什么呀?!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22022-8-7 22:10
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 21:07:01  | 显示全部楼层
RickonZhang 发表于 2022-8-7 20:29
感谢阿汤哥分享
Gaillard  钻石会员  2022-8-7 21:33:07  | 显示全部楼层
其实大家都不想投诉,可看到一些航司不上进也没办法啊…可怜之人必有可恨之处…哎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
含沙射影2022-8-8 05:22
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 21:37:44  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2022-8-7 21:33
其实大家都不想投诉,可看到一些航司不上进也没办法啊…可怜之人必有可恨之处…哎
谢谢理解和支持,目前看山航对于95%的有效投诉都还是认真对待并整改的。
Ge90-115b  钻石会员  2022-8-7 22:24:42  | 显示全部楼层
感谢分享!跟楼主第三点投诉有过相似经历优先行李最后才出来,当时我也很气,也打算投诉。不过在值机的时候我确实亲眼看见值机小哥有把优先标签贴上(应该是在运输过程中被蹭掉了),这事儿虽闹心但也不太影响我的后续安排。我这人怕麻烦,多一事不如少一事,忍了忍就过去了
в668  蓝钻会员  2022-8-7 22:56:16  | 显示全部楼层
支持Tom哥维权,帮助航司改善工作效果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-8-8 07:32
в668  蓝钻会员  2022-8-7 22:56:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-8-7 18:56
没有,完全没有
我觉得你也不会收到投诉
в668  蓝钻会员  2022-8-7 22:57:40  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-8-7 19:36
谢谢评价
第三点,说实话,完全无法忍耐,每年保级花好多钱,这么点权益都保障不了,