发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]兄弟们,民航总局发了8月5日(含)起减免燃油费的通知,我8月4日订的票燃油费是正常......

2326 19
兄弟们,民航总局发了8月5日(含)起减免燃油费的通知,我8月4日订的票燃油费是正常付的200,我看了下通知是8月5日后出票的减免60元,我的机票还没有出票,这个60块钱可以退吗? 兄弟们,民航总局发了8月5日(含)起减免燃油费的通知,我8月4日订的票燃油费是正常......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
师小阳2022-8-6 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2022-8-5 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

TomZhang  终钻会员  2022-8-5 09:27:35  | 显示全部楼层
买定离手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2022-8-6 13:48
Glen0411  黑钻会员  2022-8-5 09:28:38  | 显示全部楼层
还没出票就赶紧申请退款呗
蓝色阳光  黑钻会员  2022-8-5 09:41:15  | 显示全部楼层
申请退票啊,我也是8月1日买的,昨晚退了,结果还好,一分钱都没有扣

举报    本楼为最佳答案   

没出票直接退款重出呢?
Wrysunny  蓝钻会员  2022-8-5 17:16:57  | 显示全部楼层
没出票如果价格没变就退了重买啊,等出票了就要按票规走了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
evans86  白金会员  2022-8-7 11:56:26  | 显示全部楼层
应该可以沟通下
Patriot  蓝钻会员  2022-8-7 17:43:29  | 显示全部楼层
我在西安T2售票处退过,大概2014年左右的事情。
别说什么票规,因为我退的时候,一旦燃油费涨价,那在航班起飞前,之前是要补的。
不过现在是什么规定不知道。
JBB2  钻石会员   楼主| 2022-8-8 04:50:23  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2022-8-5 09:41
申请退票啊,我也是8月1日买的,昨晚退了,结果还好,一分钱都没有扣
没事,后来5号凌晨出票,但是还是退了海口太严重了
JBB2  钻石会员   楼主| 2022-8-8 04:57:15  | 显示全部楼层
drlin 发表于 2022-8-7 19:21
退不了
可以退滴
Patriot 发表于 2022-8-7 17:43
我在西安T2售票处退过,大概2014年左右的事情。别说什么票规,因为我退的时候,一旦燃油费涨价,那在航班起飞前,之前是要补的。不过现在是什么规定不知道。
09年开始燃油费就是按出票时间,不退不补,你确定你那是14年?
Patriot  蓝钻会员  2022-8-11 19:32:30  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-8-11 00:55
09年开始燃油费就是按出票时间,不退不补,你确定你那是14年?
只能说差不多。。反正很久以前了,因为是官方售票窗口,所以记得
Patriot 发表于 2022-8-11 19:32
只能说差不多。。反正很久以前了,因为是官方售票窗口,所以记得
09以前改签就是多退少补,09整个燃油费计算方式做了大改……
Patriot  蓝钻会员  2022-8-12 07:51:49  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-8-11 21:04
09以前改签就是多退少补,09整个燃油费计算方式做了大改……
WC,那我当年能从官方窗口要到10元银子,岂不很**。。