发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助各位大神们,我想请问一下,加航AEROPLAN红……

2045 16
求助各位大神们,我想请问一下,加航AEROPLAN红色的卡有实体卡吗,如果有的话,请各位大神们告诉我怎么申请,拜托了(鞠躬) 求助各位大神们,我想请问一下,加航AEROPLAN红……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2022-8-5 10:55
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2022-8-5 00:38:59  | 显示全部楼层
有的,注册的时候直接往你注册时的地址发送的,如果随便写地址的就去账户里修改地址然后底下点击request aeroplan card 然后点击确认就会送了 目前的话都说是6-8周会送达加拿大境内,境外的话就不太清楚了。红卡的话只能申请一次,但是如果你升级成贵宾会员又降级了是可以再申请的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
半离歌2022-8-5 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller2022-8-5 05:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

笨森  空乘  2022-8-5 00:46:44  | 显示全部楼层
你要这卡干什么用。.. 没啥意义啊
thetraveller  黑钻会员  2022-8-5 05:27:46  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2022-8-5 00:38
有的,注册的时候直接往你注册时的地址发送的,如果随便写地址的就去账户里修改地址然后底下点击request aeroplan card 然后点击确认就会送了 目前的话都说是6-8周会送达加拿大境内,境外的话就不太清楚了。红卡的话只能申请一次,但是如果你升级成贵宾会员又降级了是可以再申请的
谢谢,刚刚也申请了一张说的是三到四星期就会收到
TomZhang  终钻会员  2022-8-5 09:03:05  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2022-8-5 00:46
留着收藏用
半离歌  金卡会员   楼主| 2022-8-5 12:37:41  | 显示全部楼层
在哪?我没找着
半离歌  金卡会员   楼主| 2022-8-5 12:47:34  | 显示全部楼层
我没找到 求助各位大神们,我想请问一下,加航AEROPLAN红……
蓝天白云111  钻石会员  2022-8-5 14:24:58  | 显示全部楼层
半离歌 发表于 2022-8-5 12:47
我没找到[图片]
你去你的profile 往下拉就可以看到
半离歌  金卡会员   楼主| 2022-8-5 17:09:14  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2022-8-5 14:24
你去你的profile 往下拉就可以看到
找着了,谢谢
Cormac  钻石会员  2022-8-5 18:01:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2022-8-5 00:46
喜欢,就是有意义,生活不要斤斤计较
笨森  空乘  2022-8-10 05:37:11  | 显示全部楼层
Cormac 发表于 2022-8-5 18:01
喜欢,就是有意义,生活不要斤斤计较
哈哈哈 那我是可以理解的呢