平安真的是**,没有之一

1707 27
背景:
最近实在不知道要申请什么卡了,因为自己、家人有平安的多张保单,并且都交了好几年,就联系了业务员,带着好几套房本、行驶证、学历、封顶公积金和代发工资流水,找卡员提交了资料。
当时的想法是走人工审核,卡员说大白金是走人工审核的,想着能提交资产证明、又有刚性年费,以为额度会可观,
没想到提交后就秒批5万。
然后看到有朋友反馈说,平安人工通道,会先秒批5万,隔日再重审一个额度的。所以我以为第二天会重审,结果一直没有消息。联系了业务员帮忙重新批额度,没结果;
联系客服提出诉求,几个工作日后回复,也说是维持原额度不变。
5万的额度,2800年费,真的是不能接受!
业务员说让我再申请一个卡,就申了春秋航空,结果狗贼平安一直不审!!!!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
新浦罗哥2022-8-4 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2022-8-4 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strike2022-8-4 12:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2022-8-4 12:01:19  | 显示全部楼层
有这个条件申平不太值得,高额度的平安更是浪费,平安还有啥好卡?
落魄狼  蓝钻会员  2022-8-4 12:03:54  | 显示全部楼层
要这么说我能idiss一堆银行了。不过平安为啥要申请有年费的卡,明显不值呀
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
难得壶筡  黑钻会员  2022-8-4 12:09:07  | 显示全部楼层
资产达标的话就不要大白了,要私财卡
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-8-4 12:12:35  | 显示全部楼层
资质这么好就挨个银行申 哪家给的额度高用哪家 如果行数和总授信已经很高了就别抱怨了 犯不上两周内发两遍帖骂它
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南极养北极熊2022-8-4 14:26
wq39548162022-8-4 12:25
木银行  蓝钻会员  2022-8-4 12:15:23  | 显示全部楼层
矫情,销卡
zmfyxjw  钻石会员  2022-8-4 12:18:33  | 显示全部楼层
平安系暴雷 估计今年这家没什么资金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宇生V52022-8-4 12:47
Buithisong  金卡会员  2022-8-4 12:44:15  | 显示全部楼层
平安给了5.2万的额度随便用用
宇生V5  白金会员   楼主| 2022-8-4 12:47:30  | 显示全部楼层
落魄狼 发表于 2022-8-4 12:03
要这么说我能idiss一堆银行了。不过平安为啥要申请有年费的卡,明显不值呀
认知有误。当时以为申请大白额度会客观
宇生V5  白金会员   楼主| 2022-8-4 12:48:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢……
宇生V5  白金会员   楼主| 2022-8-4 12:51:08  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-8-4 12:01
有这个条件申平不太值得,高额度的平安更是浪费,平安还有啥好卡?
请问那还有哪些银行可以推荐一下吗? 民生?广发?华夏?
主要想的是申请高额度、替换掉低额度的菜卡
宇生V5  白金会员   楼主| 2022-8-4 12:51:23  | 显示全部楼层
zmfyxjw 发表于 2022-8-4 12:18
平安系暴雷 估计今年这家没什么资金了
原来是这样,感谢感谢
浑天  蓝钻会员  2022-8-4 12:53:28  | 显示全部楼层
伸平安的钻石卡,好像额度有保障。
商业银行的额度没什么用,楼主有资质不如上四大行的大白金
不列颠  蓝钻会员  2022-8-4 12:57:54  | 显示全部楼层
平安不看你资质 看砖
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-8-4 13:32:48  | 显示全部楼层
宇生V5 发表于 2022-8-4 12:51
请问那还有哪些银行可以推荐一下吗? 民生?广发?华夏?
主要想的是申请高额度、替换掉低额度的菜卡
这几个银行闭着眼睛都能申,还是先搞定四大行吧