发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航公司原因取消投诉

1692 16
公司原因取消索赔住宿,南航表示不赔偿,投诉12326,南航回复根据运输总条件,南航有权对航班时刻更改且航班时刻不构成运输合同组成部分拒绝赔偿,茶馆的飞友有什么法子嘛……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

弟弟  钻石会员  2022-8-4 11:41:29  | 显示全部楼层
没法子 好像这个条件去年7月份开始就不补偿了,起诉都没用。所以别因这件事影响心情
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-4 11:41:41  | 显示全部楼层
如果航班变动的是时间,当然不可以赔偿,如果是顺延或保障或改动到第二天,也不会给你赔偿,并且这几种情况都给你了免费退改的机会,如果是航班延误今天飞不了了,都会安排住宿和餐饮还有赔偿金拿的,不知道你想干嘛
小龙龙l  白金会员  2022-8-4 12:48:22  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-8-4 11:41
如果航班变动的是时间,当然不可以赔偿,如果是顺延或保障或改动到第二天,也不会给你赔偿,并且这几种情况都给你了免费退改的机会,如果是航班延误今天飞不了了,都会安排住宿和餐饮还有赔偿金拿的,不知道你想干嘛
想要钱
无资质  钻石会员  2022-8-4 16:37:37  | 显示全部楼层
这样一说,天航真的好良心呀,随心飞 公司原因取消,给我报销高铁、住宿
飞客2008856  钻石会员  2022-8-4 18:39:42  | 显示全部楼层
想要赔钱的法子吗,私信我
飞客1814397  黑钻会员  2022-8-4 20:52:00  | 显示全部楼层
住宿不清楚,我是航司原因取消不给签转外航,说没协议,正在起诉中。
飞客1814397  黑钻会员  2022-8-4 20:53:57  | 显示全部楼层
我去裁判文书网了看了,运输合同对双方都具有约束力,不是他想取消就取消,取消带来的损失要补偿,那个格式条款没用的,你如果是必要损失,可以起诉试试,50块钱而已。
fnlove  钻石会员  2022-8-5 14:22:17  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2022-8-4 18:39
想要赔钱的法子吗,私信我
有方法可以跟大家透露一点点,考验大家的悟性
danielkwong  终钻会员  2022-8-6 13:57:47  | 显示全部楼层
这个要看民航总局的规定,不同的航班取消原因,对应不同的处理要求。
LiKwanHung  白金会员   楼主| 2022-8-7 16:36:26  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-8-6 13:57
这个要看民航总局的规定,不同的航班取消原因,对应不同的处理要求。
解毒下?