发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]应该向酒店讨个说法么?

1595 35
妙蛙种子  钻石会员  2022-8-4 11:10:19  | 显示全部楼层
支持维权
@185815072,尊敬的客人,您好!非常遗憾给您带来了不愉快的体验。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步,我们将不胜感激。若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
EchoKayson  钻石会员  2022-8-4 16:20:23  | 显示全部楼层
Why not?想了就去做呀hh
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2022-8-4 16:43:23  | 显示全部楼层
支持维权。满房不是违约的理由。这种情况必须要给补偿。
希尔顿没有像万豪那种预订房型保证,能撕出来什么全看楼主和酒店了
二大爷_  白金会员  2022-8-4 18:01:54  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2022-8-4 17:15
希尔顿没有像万豪那种预订房型保证,能撕出来什么全看楼主和酒店了
希尔顿有联通房预定入口的,预定成功无需等待确认直接入住
应该向酒店讨个说法么?
二大爷_ 发表于 2022-8-4 18:01
希尔顿有联通房预定入口的,预定成功无需等待确认直接入住[图片]
但是没写赔偿标准啊,万豪赔偿标准都写的很清楚
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2022-8-4 21:47
但是没写赔偿标准啊,万豪赔偿标准都写的很清楚
我觉得可以等同到店无房
185815072  钻石会员   楼主| 2022-8-5 21:41:26  | 显示全部楼层
感谢各位 更新一下 酒店免了3晚的加床费 ota查了下这几天确实都满房 就算啦
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

伙叔Marstro  黑钻会员  2022-8-6 03:30:54  | 显示全部楼层
联通房和套房加床可不是一个概念。